[2006] [hime]黄金天使——不论结果论过程

阅读字号:
票数可以低,应援不能没有!

这一仗是胜利无望的(我真想抽自己),但大家也不要无视掉黄金天使OTL

hime众都哪里去了囧……

hime众们,把你们的爱都拿出来,就算赢不了夜夜,起码不要留有遗憾

忽然发现自己关于黄金天使的图片好少yamiboqe001

虽然知道大家都有了,为了表示支持,发下特典
舞-HiME VOL.6 映像特典 「スノウ_マン」:
http://download.yousendit.com/BD40C01D1467A0EC

It's only the fairy tale.mp3:
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=13AC7787604D3F90

极限了……我再没什么可为你做的了黄金天使……

评分

配尾猪 + 25 天使并不孤独!
貝林 + 15

嗚嗚對手太強悍了!!
夜夜是個強敵呢~不過我支持艾莉莎!yamiboqe002
在下前來應援!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

挣扎了半天OTL

黄金天使+1票!
HiME眾站出來為小天使打氣吧! yamibohu
对手虽然很强,还是给黄金天使投了一票
很萌她的歌声。
虽然投了别人,汗,但还是想替黄金天使加油。
+1+1+1>///<
Alyssa可愛阿~~~yamiboqe006
虽然我不是Hime众,但一定会为黄金天使投上一票的
我投了她捏,HIME我唯一的乐趣就是听她唱歌。。
黄金天使

冲吧!!!!!

就算输了你也是光荣的~~~~
太感動了 yamibon027 ..... 樓主對小天使的愛 ......
剛回家...

黃金天使最高!!!!!!!!!
投了```

黄金天使加油!!!

yamibohu yamibohu
我對我的盟友很失望.......
他們都背棄了黃金天使........
我知道```小森是叛徒!!!yamiboqe001
黄金天使加油!!

HIME中的可爱小LOLI~

我绝对支持你~~yamiboqe002
幽主,SF帮你抢不了,票我还是会投的...
虽然对手是夜夜,但偶还是坚定的支持黄金天使...yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2006-11-12 21:33 发表
我知道```小森是叛徒!!!yamiboqe001

連小lin lin也背棄了黃金天使....
我的心碎了....

原帖由 配尾猪 于 2006-11-12 21:38 发表
幽主,SF帮你抢不了,票我还是会投的...

謝謝小尾.....

現在心情低落中......