楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第4组

阅读字号:
头像被屏蔽
喜歡你。

喜歡你的眼睛。
那如春天的銀河般閃爍的雙瞳、如春日的陽光般溫柔的眼神。

喜歡你的頭髮。
那如在微風中飄盪的絲絹般柔滑的長髮。

喜歡你的嘴唇。
那給我甜蜜的吻、吐出悲傷的嘆息的嘴唇。

喜歡你的聲音。
那高亢而美麗、沁入心脾的清澈聲音。

喜歡你的身體。
那纖細得擁抱起來就好像要折彎的腰、細小但形狀漂亮的胸脯、交疊的肌膚傳來的體溫。

可是,我最喜歡的是你的心靈。
脆弱而容易受傷、卻非常純潔而美麗,不會怪責別人、甚麼事也會原諒、充滿溫柔的靈魂。

喜歡你。最喜歡你。
我愛你的一切,愛得不得自已。
我不需要你以外的任何東西,只是想要你,
想要只得你我二人的永無止盡的夜。
====================================================
为了爱你,和你爱宫大人,加油吧姬子(继续拉开差距)yamiboqe002

头像被屏蔽
不投姬子,难以向宫大人交待,更对不起日大人的深情。。。
对不起 マリア。。对不起yamiboqe009 yamiboqe009

神無月の巫女 是我第一部看的百合作品。。。

所以 姬子+1
虽然姬子很萌..但我果然还是更爱NABA大姐..yamiboqe005
姬子!
内战吗……
但问题是圣母的票加起来也没姬子多= =|||
yamiboqe009    考虑ING。。。。。。。。。。。。。。
终于赶回来了!
先投票,姬子!yamiboqe002
倒 预测失败 黄家主子怎么比BC女差这么多。...
yamiboqe001 姬子居然.........拉开这么大的差距yamibon042 完全没有想到啊.......

江利子加油,喜欢你哦yamibohu
yamiboqe009 圣母内部分裂的悲哀……
给以后的同门相残的警钟……
原帖由 MELODY 于 2006-11-12 15:13 发表
yamiboqe009 圣母内部分裂的悲哀……
给以后的同门相残的警钟……

错! 两人加起来也没有BC女多啊!
大額頭加油 囧囧……
汗~真是太小看宫夫人了
应援做得这么累干嘛哦我yamiboqe001
不过也好,以后可以不用做了(喂)
当然了,毕竟是“宫夫人”嘛!

不说自己本身的实力,光凭那后台就能压到一大片~yamiboqe006
姬子 姬子 姬子yamibohu yamibohu
头像被屏蔽
二条加油啊
全力支持神無呀><
yamiboqe005 姬子的票比蓉子都多..赌博输了yamiboqe016
姬子的实力像冰山一样,通常只能看到的巨大的一块其实只是一小部分,为下轮努力吧。yamiboqe006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员