楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第一组

阅读字号:
现在的差距还不在安全范畴内。
努力吧~~黄金米老鼠~~继续加油~~!!!yamiboqe007
投給歐蒂娜...因為不知為何腦中不斷播放著
最後一集的畫面 耳邊還迴盪的歐蒂娜的聲音...突然...好想再看一次少女革命!!!yamibohu  嗯 找時間重看一次yamiboqe004
刚要上课所以只投了票,还没来得及顶贴.现在偶来补上.yamiboqe004 王子加油啊,为了你的公主冲啊yamibohu
太好了~~
目前是Utena領先~~
加油啊!!
發動革命的力量吧yamibohu
看来。。我太高估了simoun的力量了。。(望天。。
含泪微笑着。
差点忘了,我也爱Utena。
原帖由 澈寒 于 2006-11-10 21:35 发表
看来。。我太高估了simoun的力量了。。(望天。。

饿...在300...Simoun的人本来就不多.....
这里看Simoun后爱上Simoun的人确实不多...
UTENA!!GOGOGO!!

帥氣樣!!XD

yamibohu
战斗中的米老鼠
天上+1
昨天刚看了一个少革的MAD,心中的爱被激发鸟~加油啊,目前这个结果看来比较心安
米老鼠加油呢~~继续努力~~!!!yamiboqe007
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 21:43 发表

饿...在300...Simoun的人本来就不多.....
这里看Simoun后爱上Simoun的人确实不多...

我是在看你们的热血。。跟人脉。。。而不是人气。。(望天
阿艾尔 加油啊!!!
原帖由 澈寒 于 2006-11-10 22:06 发表

我是在看你们的热血。。跟人脉。。。而不是人气。。(望天

我们是热血~~因为我们喜欢Simoun~~
但是我们喜欢~不能强求别人喜欢...OTL
所以.........
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-10 22:09 发表

我们是热血~~因为我们喜欢Simoun~~
但是我们喜欢~不能强求别人喜欢...OTL
所以.........

yamiboqe016

(望天。。。

最近几乎爱上望天的行为了。。(望天
哈哈~继续~~米老鼠努力~~加油~~

PS.望天,是个好习惯.可以看到美丽的风景哦~~
Utena王子~~~~
Utena~永远支持你~!!!!!yamibohu
黄金米老鼠~~
呼~你是压不烂的~~yamiboqe007