[2006] 【蔷薇少女.水銀燈应援帖】(附蔷薇少女24集和3D格斗游戏HTTP下载)

阅读字号:
主席惜败,下载停止.
-----------------------------------------------------------------------
主席抽到死亡之组,11月14日与来自惊爆草莓的源千华留以及来自暗帽的东叶月对战。

这是场硬仗,是我们水银党挺身而出,为主席抛头颅,撒热血,堵机枪,炸碉堡的时候了!

蔷薇少女第一季
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

蔷薇少女第二季
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

蔷薇少女3D格斗游戏

游戏下载
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
动画都是100M左右的清晰版本,我自己服务器上的,保留到百合萌战结束.

这个游戏叫做ALIBAT,你下载的294M的压缩包ALIBAT.rar,解压之后会看到一个ALIBIT的文件夹和一个

batch.rar。ALIBAT文件夹里放的是ALIBIT1.0版的原版安装文件,执行install.exe安装就可以了。然后

将batch.rar里的文件解压到游戏安装目录。之后要注意,真正运行游戏的不是ALiBAT.exe,而是alibat.bat。

评分

心之翼 + 25 多谢游戏
anne0423 + 10
rancong + 10
witness + 25
youaresodirty + 25

送上几张水水图

坚决拥护党主席(元首万岁)见签名
好個應援帖~~
我本來還在銀樣跟千華留間很猶豫..現在..
身为水党就要 冲在最前面 支持水水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

支持主席!!!yamiboqe002yamiboqe002

原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-10 10:28 发表
好個應援帖~~

不要啊啊啊~!!!
雖然我也很萌水銀燈,到現在還沒決定那組要投誰。yamiboqe016
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-10 10:28 发表
好個應援帖~~

妹抖~
支持主席吧~
我......我馬上去開千華留應援樓!yamibohu

剛剛都是開玩笑的......主席真的很萌,所以我也好想投主席yamiboqe005

當天丟銅板決定算了yamiboqe009
游戏不错  想问下那个是设置窗口模式
党员报道~
~~已经有同志先行走一步了~~

~~同学一定要顶住,我的应援帖稍后就到~~
支持汞主席
原帖由 AacenGel.Crx 于 2006-11-10 11:41 发表
游戏不错  想问下那个是设置窗口模式

窗口模式就比较麻烦了.

首先要在控制面版-区域和语言选项-区域选项里把语言格式改为日语.

然后你需要一个窗口华的工具-D3DWindower,下载地址:http://www.orsoon.com/Software/5230.html这个放心无毒.

解压后运行这个工具,添加允许的程序-选到ALiBAT.exe;之后在更改选中程序的设置里把'辅助DLL'选为D3DWindower.exe同目录下的D3dHook.dll.然后点开始全局勾住-执行选中的程序就可以了.
这个是窗口化后的截图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

水银灯大好!yamiboqe007 狂迷水银灯大人!!!yamiboshiho
我…………i jyo……是党员吧- -

进来应援汞灯的~
路过再次顶党主席。。。加油啊。。。。
yamiboqe009
我也很犹豫,不过我想,对于主席的萌更多一点
支持主席的人都在哪啊,都快出来啊
yamiboqe004