萌战纪念赛

作为版主,难道一个会员不小心说错一句话就可以大大扣分吗

阅读字号:
在帖里,没有开战,没有吵架,没有人身攻击,没有跑题,没有做为规的事,只是不小心说错那么小小的一句话(如果是真的说错的话)就能在不做PM的情况下进行大扣分了吗,其实我觉得如果说错一句话的话可以引用原话对这句话进行更正,没必要大扣几十分吧
虽然几十分是小事,尽管所说的话是一派胡言也好,至少扣分时也得PM一下让人知道是怎么一回事吧,平心说句,我觉得就为了这么一句不经意说错的一句话而扣分很不合理
扣是可以扣,但也要扣得有道理

其实我没所谓,只是有为朋友PM我叫我发一下帖问一下而已

灌水也要被扣分,也要被骂?
------------------
chiman

版主

鐵腕無雙 扣鍋如麻

我扣的

[url]https://bbs.yamibo.com/misc.php?a ... 68&pid=33896836

有不满吗?

如有不满请去投诉

yamiboqe004 一派胡言还要PM再扣,保不准哪天又有人发贴说版主办事不力了

却下吧,别添乱了
楼主连接有问题,重新提供一下正确的连接

chiman就此事发表下意见先
天啊,chiman同学认真负责的态度真让人震惊阿,还有他不管的事情吗yamiboqe003

啊啊,忘记了,随便帮忙
lz的链接贴错了,是这个吧
https://bbs.yamibo.com/misc.php? ... 68&pid=33896836

补回楼主50分,没收chiman在资源区外的扣分权限,带来不快还请见谅

评分

asouro + 5 辛苦了<(_ _)>