楼主: lightwang

[2006] kuso战况阵营形势之Ace Combat(王牌空战)版

阅读字号:
F14好喜欢  谢谢LZ 我拿去YY了
原帖由 wakka 于 2006-11-9 12:25 发表
是我回貼語氣太認真了嗎(汗
但我搞不懂的是, 為什麼聖母是潛水大隊= =b
說到補給,補給當然重要,楊和萊因哈特可都很會斷對方糧草...

那个潜水艇可强了……去玩一下5,谁都对那个5000英尺临界线记忆犹新
那华丽的白光,那华丽的地图炮……
原帖由 Akari 于 2006-11-9 00:20 发表
yamiboqe003 贝尔卡的骑士为什么不是菜叶队=  =

好熟悉的翻译……好熟悉的5和0

yamiboqe010 某人的Ace Combat草莓坑还在深沉沉地发黑。。。
原帖由 Akari 于 2006-11-9 14:15 发表

那个潜水艇可强了……去玩一下5,谁都对那个5000英尺临界线记忆犹新
那华丽的白光,那华丽的地图炮……

四的時候因為流程太短而沒買, 結果後來就一直沒買......現在要找二手也不太容易了= =
话说我没玩过这游戏,但是当年读冷战史的时候。。

台风真是让人记忆犹新。。。
原帖由 lightwang 于 2006-11-9 01:19 发表

现在局势不佳,不过米老鼠还是很有希望的………………yamibohu

这么写simoun其实也是因为诺诺粉同学你的缘故的说,以eg和和平口号组成的应援帖风格我很喜欢。话说,我还是写了The Hresvelgr搭载的货物是 ...

貌似王牌空战可以归到是科幻类的,所以,我们用simoun也不算犯规吧yamiboqe005

進級のリ・マージョン !!!!

原帖由 wakka 于 2006-11-9 16:12 发表

四的時候因為流程太短而沒買, 結果後來就一直沒買......現在要找二手也不太容易了= =

4代是炮台

原帖由 诺诺粉 于 2006-11-10 10:34 发表

貌似王牌空战可以归到是科幻类的,所以,我们用simoun也不算犯规吧yamiboqe005

進級のリ・マージョン !!!!

也不算科幻吧,技术只是超前了一点点,但除了少部分超级兵器只有理论基础以外,其余大部分都还是现实里已经存在的技术咯。
白天登陆不了300,现在终于登上来可以为 進級のり・マージョン 做点贡献了。