[2006] 从应援帖看到的~~~ 难道这界百合会最萌世界杯会有个冷门???

阅读字号:
刚才看各位大人的应援贴,一篇一篇的看突然想到是不是应援贴能从一方面说明哪部动画更有人气呢,于是把前三页的应援贴题目加回复人数复制下来了,也不知道是不是有找错,回复从低到高排列如下  

【極上生徒會應援(EG?)帖】奏會長之「哎呀,真傷腦筋」   1 2

"少女革命" 應援帖~歐蒂娜&樹璃進入第二輪!感謝大家的支持!   1 2 3 4 5 6 .. 10

NOIR应援帖(全面更新首楼)   1 2 3 4 5 6 .. 18

召集怨念【暗與帽子與書之旅人】應援帖 [殘酷de現實!第二輪對戰表更新]   1 2 3 4 5 6 .. 20

Aria应援(第二轮抽签揭晓)   1 2 3 4 5 6 .. 26

〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓第二轮应援开始~〓〓〓〓   1 2 3 4 5 6 .. 27

【神無月の巫女】第二輪對戰表P.1   1 2 3 4 5 6 .. 29

2006~The Greatest~ 舞HiME + 舞乙HiME 應援帖   1 2 3 4 5 6 .. 31

【魔法先生】角色宣传应援帖(同好们,豁出去吧!)   1 2 3 4 5 6 .. 39

EX MAX-【SIMOUN】应援总部 早比早超度 准备吧!阿艾尔!!玛密娜!!   1 2 3 4 5 6 .. 46

看到这个结果说实话也是没想到的,开始想写这个的时候没看到SIMOUN的应援贴(因为在第二页),本来想说的冷门是魔法先生,但是无论 SIMOUN还是魔法先生 都是很出乎意料的,论坛上太多的76 95 叶月 静马 玉清,怎么想最高也该出现在这几个人的应援贴中,虽然想不应该出冷门,但是谁知道呢?? 如果不应援就能赢还要应援干什么呢??  各位应援组的加油吧,呵呵,让这场合会世界杯更加的华丽吧~~~~~
单人的应援帖更能看出什么吧,
我相信会长大人,即使不应援也没关系。yamibohu
的確是有哪裡錯了...  至少極上那個是角色應援帖不是應援團本部 (?) >_Ob

還有...

原帖由 謎之某喵 于 2006-10-6 17:57 发表
應援歸應援,  現在不是比誰的樓蓋得高好不好?
重質不重量 (投票時除外 ←喂 XD"") 啊  lll囧rz

話說...  各位各自開的應援帖也開始多起來了...
跟解除高亮以後的本部 (??)  相比有時還真不知道該往哪邊跑?
好吧,  我就直說我是開始懷疑本部的存在必要 lllorz

======

(EDIT)
樓下的,  我受教了 <(_ _)>
其實就是覺得總部跟五花八門的應援帖稍微有點分別比較好咩 XD"
像之前在討論區用高亮分辨的例子也不錯,  有夠醒目 = =+
也可以避免有時會像樓主那樣搞不清楚的狀況~   ...是的,  我現在也只能靠回覆人數去找本部了 lllorz

嘛,总部贴的存在也是为了让更多人了解和认识作品的本身。
这和个人贴的纯粹展示个人魅力有微妙的差异。

好比说,个人贴,就像是提供给个人展示自己的舞台,而总部贴,则是舞台的指引导向图。 

PS:只要几个同道中人在一起聊得开心就好...
盖楼这东西...罪过阿~~罪过~~