[2006] ★提前到来的对决有何不好?华丽地被76飘掉不正是95所愿?

阅读字号:
一日不见如隔三秋
一晚上没来此区便在首页看见了香炉

这有什么好痛哭的?
难道不该喜悦?

会长的支持度高到不能行这无话可说
但你们谁保证夏狗的实力可以100%干掉其他作品的NO。1实现决战中的会师?

所以
早点对决也是好事
省得分组太遥远没机会见面

所以与其因为夏树被别人干掉了会长去报仇
不如让大蛇吞掉狗狗。。然后继续向着冠军头衔迈进
头像被屏蔽
明显反过来才对。。
我想起乾达婆王对苏摩了.....最幸福的飘法
原帖由 鱼罐头 于 2006-11-8 15:25 发表

怨念啊。。。怨念。。。。yamiboqe003
不可能反过来
我也想反过来啊
但你问问现场FANS们手中票票为谁而投?
看另外一大厦里的投票统计
所以

即使是现实世界里
蛇能吞狗。。。将狗融于体内合而为一
狗却无法
同意,而且居然抽中一组这不是缘分么.
两者不管谁赢都能带着对方的爱继续前行.
原帖由 TAKI 于 2006-11-8 15:23 发表
所以与其因为夏树被别人干掉了会长去报仇
不如让大蛇吞掉狗狗。。然后继续向着冠军头衔迈进
...

笑……说得真好!

就是如此……与其在半途中被别人干掉,不如华丽地被最爱之人飘掉。
怨念的是只要再等一轮就可以华丽的1v1对决了啊……
现在出现了了第三者……yamiboqe009

葱三姐妹一组还比较有趣……(我会被打死吗?)

p.s.想到我还要亲手做那该死的对战表我就……yamiboqe009 yamiboqe009

p.p.s.如果要投一定要投给真心喜欢的人,如果为了这样那样的目的而没有依本心来投票的话,事后一定会后悔的……这跟输赢什么的都没关系……

评分

haima + 20 "如果要投一定要投给真心喜欢的人" 赞!

好像很多人都希望夏樹敗在靜留手上
雖然靜留的獲勝機率可能真的比較大
但這樣好像對95飯不太禮貌吧...............Orz

反正只要公平競爭,誰輸誰贏又何訪呢(反正只要夏樹跟靜留都幸福就好了yamiboqe004 )
原帖由 MP 于 2006-11-8 15:29 发表
同意,而且居然抽中一组这不是缘分么.
两者不管谁赢都能带着对方的爱继续前行.

同意 !! yamiboqe018

等比赛结束后
阿狐把你比赛其间所有签名图都整理还发一贴吧...然后允许你自己加个精~
每张都这么有趣...(.......)

95FAN...我已经能感受到一个95FAN射来的怨念之光了
原帖由 于 2006-11-8 15:34 发表
葱三姐妹一组还比较有趣……(我会被打死吗?)

yamibohu 在召唤我?

我会一人给一票的这组

话说我家葱大姐姐和葱二姐姐都好久没出现了
坚决打击16组的双飘论!

两者不管谁赢都能带着对方的爱继续前行

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 TAKI 于 2006-11-8 15:39 发表

等比赛结束后
阿狐把你比赛其间所有签名图都整理还发一贴吧...然后允许你自己加个精~

这些图都是发涂鸦楼的,那贴已经精了……
(要看全套可以去我blog)

说起95饭的怨念来……不,不是怨念是从客观上说,这贴应该叫“华丽的被95飘掉是76的愿望华丽的与76双飘是95的愿望剩下的就拜托你了51……咦?51已经在第一轮被干掉了?那么剩下的就拜托你了76……”

这样才客观嘛……
(咦?字数太多了?)
知道今天一来论坛上空漂浮的诡异气氛是什么了,身为7695饭的我除了改MSN签名作为痛惜再说不出什么。
原帖由 鱼罐头 于 2006-11-8 15:25 发表

大大說到我心坎~~
我也剛好想到這幕阿...
不但幸福又華麗阿~~
但我還是私心的想要靜留奪冠
原帖由 貝林 于 2006-11-8 15:37 发表

同意 !! yamiboqe018

我也同意!!!!!
不管哪位晋级.....我們都支持!!!!yamibohu
夫妻在一组了...真是缘分呢...
我只能说...这...就是人生
76...到时候记得带上小狗狗去冠军之路吧TTATT
yamiboqe016與其讓狗狗死在別人手中不如讓會長了結他
了結在自己心愛的人的手中..真是幸福的飄法(至少不是含怨yamiboqe005 )
yamibohu 这就是传说中的爱的羁绊啊!!!
带上夏树全部的爱冲刺吧,会长!!!
吃掉我的血,我的骨,我的肉,让我们彻底融为一体!!!!
yamiboqe007 她们非常幸福!!!