[問題]終于看完《舞》,,,一些無法解釋的問題

阅读字号:
終于看完《舞》了,不可否認,我屬於看動畫片超級緩慢的人啊

一般沒有出完的動畫不會看
是悲劇的動畫我也不會看
被大家討論太多的動畫我會延遲去看

而《舞》基本就應該屬於最後的一種,因爲之前太多人討論,看到過太多的怨念,所以使得我一直沒有去看動畫,,,不過由於比較期待遊戲,所以還是在今天翻出碟來認真欣賞了一下。。。

不可否認,是一部好動畫,,,當然,如果沒有那個讓人不爽的男主角的話,我想這個動畫會更加完美,但是好歹這個也不是什麽純粹的百合片,所以男主角,我們也就是在不經意閒無視了,,,原諒我,雖然我知道佑一是好人啊!!

不過看完之後還真是不解,,,
爲什麽最後會長和夏樹的子獸同歸一盡之後,她們兩個都消失了??
按説子獸被消滅之後,消失的應該只有自己重視的那個人才是啊。。。
靜留的消失我能理解,但是爲什麽會長也消失呢?
我可沒有看出夏樹最重要的人是會長啊??

還有,那個二三不是也被消滅掉了嗎?爲什麽理事長還沒有消失呢?
還是說二三最重要的人,不是理事長??

還有哦凪是誰??我怎麽好象一點印象沒有??

唉,,,片子一氣呵成的確是好事,但是我卻覺得《舞》太一氣呵成了,很多地方都沒有交待清楚

不過看完之後,真是要吼一下:會長真是太強了,如果不是最後她本著不傷害夏樹的原則,我想她和她的子獸一定是最強的,舞也未必是對手阿,,,只能怨,不是主角的悲哀啊。。。

最後,誰能告訴我《舞》的官方網站是什麽??

[ Last edited by 惊鸿 on 2005-6-1 at 22:50 ]
夏树最重要的人就是会长
她只是还没承认对会长是爱情而已
但是亲口说了是最重要的人

二三和理事长好像不能叫两个人。。。

就是传说中的白毛

最后会长确实强!
静留大人我的最爱!
这个......夏叔在和会长对决前吻了她然后表明自己心意了......
理事长......大概不能算"人"吧......她是23的子兽......子兽应该不会消失吧......
哦凪......是不是那只眼神像飞影的小鬼?
舞HIME的一气呵成是因为抓紧时间出续集......
会长会长......夏树夏树......7676......9595......7695......推倒推倒......(此人在胡言乱语什么!)......
官方:http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/index.html

凪。。。就是石头配音的那白毛

FUMI是这一代的HiME之一,真白是前水晶HiME,只不过灵魂附身在FUMI的child上

FUMI最重要的人确实是真白

不过考虑到MAI和NATSUKI拿死人做KEY。。。。。呵呵。。。。。。。。

至于同飘的问题

建议再仔细看看对白
HiME只考虑怎么吸引观众了吧,剧本有够乱的~最怕看得就是这种前面铺一大堆,结尾草草了结的动画了……
另,当初想过,最终话命的子兽败的话是51飘还是黑耀飘,要是51飘的话,黑耀一定很惨……
這裡我有個問題想請教~~~

為什麼真白是水晶Hime???
而水晶Hime又是什麼呢????

感謝回答~~~
太复杂

请重看一遍
水晶HIME是300年前获胜的HIME,就是真白啦。
又是兄妹的爱情……恶
她多少岁,为什么活到现在,不要较真。叫像那对百合同飘一样,剧情不这么做会有很多BUG的……

HIME的设定很难自圆其说。

楼上的是斑竹啊,好强啊。最近研究DMC越来越热血了。
总觉得它是一部虎头蛇尾的动画,
开头太好,中间太精彩,收尾太妈虎,结果太失望。
靜留的消失我能理解,但是爲什麽會長也消失呢

鸿MM  我真的觉得你没有仔细看啊...............(是不是因为太一气呵成了??)
这个 ...........................静留难道不是会长?会长难道不是静留??偶的95勒???

其实95最重要的人是会长是有交代的..............只是她以前自己一直没有觉察到,(以前最重要的人是9妈.............)但是她也说了终于察觉了自己真正的心意啊OTL........鸿MM你到底怎么看的T_T

那个人不就是白毛??我想人物还没有复杂到会分不清这个吧?

95的目的就是要和静留一起消失啊,所以子兽互殴,同归于尽=两人一起消失啊!!
如果没有会长夏树的狗狗是叫不出来的
会长在别人的诱导下已经坠入魔道了,为了不让会长连心灵也作为祭品,背上更多的罪孽,95选择了两个人一起走。我第一次看也很晕的,实在是不明白两人明明互相重视还要残杀
我倒覺得25話處理的很好咧!
要是我沒看過捏它圖,絕對會被嚇呆的XD

前幾話似乎還不能接受會長的愛的夏樹
居然這麼主動,而且...什麼都不必說,
子獸被毀滅,兩人一起消失就說明了一切。

另外,理事長不是二三的子獸嗎?這個實在有夠奇蹟
不過這種設定很好啊...

那個白毛小鬼就很謎了,不太喜歡他咧
我可沒有看出夏樹最重要的人是會長啊??

---迪蘭再度出現的原因就是夏樹發現自已仍然有守護的人,會長大人,所以才能再度呼喚出..
   雖然95說無法回應會長同樣的情感,但是在世上,會長是夏樹最重要的人....
forest  在 2005-6-2 14:44 发表:

水晶HIME是300年前获胜的HIME,就是真白啦。
又是兄妹的爱情……恶
她多少岁,为什么活到现在,不要较真。叫像那对百合同飘一样,剧情不这么做会有很多BUG的……

HIME的设定很难自圆其说。

楼上的是斑竹啊 ...

我只是分流组而已:D:D

真白是灵魂状态嘛

身体早就被封印在水晶里了了
HAKE  在 2005-6-3 21:28 发表:
另外,理事長不是二三的子獸嗎?這個實在有夠奇蹟
不過這種設定很好啊...

真白是灵魂附在二三的child上啦

用自己的灵魂增强那child的能力

仔细看对白
95和会长大人是众望所归呀~~
看了这些贴感觉自己实在是@#$%^
再回去看一遍~~~~
要不然不會有這些光看就知道答案的問題出現
你想说95的吧,写错了。
再看一遍就会了解了~