楼主: 平民小P

[2.5 次元] 久川绫样诞生日快乐♥首篇新增不才贺文及不才自制壁纸♥(付两首曲子)

阅读字号:
话说迟钝的某现在才反映过来P君名字里1112的由来呀,笑yamiboqe003

chloe确实是过目不忘的独特,也是久川大姐一次特殊的发挥?
某也没在动画作品中发现过这样的角色.敌对角色惺惺相惜且单方面爱慕的情节倒是有,比如
圣斗士星矢和白银女战士莎尔拉(自爆)
P君没有失格><推推,chloe这样的角色太稀有了

今年我的贺文数为可怜的0。。。每当想起这件事,心里就像滴血般疼痛,但是总是在临到写文之前的一两天,莫名其妙就被一些许多事情分散了精力,真的对不起我爱的所有人
囧!

很后悔现在才看到这文..

和楼主废话几句吧...

很表要脸地说... 偶也是久控.. 先前成立了AYA桑的FANS站.. yamiboqe010 (您没听说过是正常的..)

因为一直都是自己在做,身边没有同喜欢AYA的亲.. =v= 偶就有了"反正做了半天"是给自己看的吧...  先前遇到和楼主亲很类似的强人.. 当时那位亲毫不犹豫地说 "那个扇子团还没到我能留恋的地步.. "

囧∞∞

还以站长自居的某人实在太不要脸.. 奋发图强吧...  ORZ

-------- TAT 亲笔信啊! 咬手帕中~~~~

扇子团的LOGO

扇子团的LOGO
原帖由 原版奶昔 于 2006-12-8 22:22 发表
囧!
很后悔现在才看到这文..
和楼主废话几句吧...
很表要脸地说... 偶也是久控.. 先前成立了AYA桑的FANS站.. yamiboqe010 (您没听说过是正常的..)
因为一直都是自己在做,身边没有同喜欢AYA的亲.. =v ...

你好你好!
能够遇到同样是久川本命的风扇真的让在下兴喜若狂呢!
现在同样要找到热爱久川大姐的同好真的很难
尤其声优界新人辈出,
总会觉得自己好孤独

关于文中所说的应援站的烦恼
我懂!!!
真的~我很了解,真的是心有戚戚焉啊~
因为...因为......我也做了一个久川应援站啊~(泪)
但是就如同奶昔大大所言
仿佛是做给自己玩的,真的好空虚
敝站现在也是荒在那边,杂草丛生啊~~(泪奔)

不知是否有这荣幸
可以与您交个朋友呢?
现在遇到同样久川饭的当让在下不禁让在下好好珍惜
因为真的得来不易啊~~><
不过如果大大不方便,或是被在下鲁莽行径吓到,那也没关系!
还是希望彼此都能继续支持久川大姐喔!

已废的敝站logo

已废的敝站logo
原帖由 phantom1112 于 2006-12-9 02:11 发表

你好你好!
能够遇到同样是久川本命的风扇真的让在下兴喜若狂呢!
现在同样要找到热爱久川大姐的同好真的很难
尤其声优界新人辈出,
总会觉得自己好孤独

关于文中所说的应援站的烦恼
我懂!!!
真 ...

TAT 抱个~~~~~~~ 同是天涯沦落人~~     现在有些恋声的小鬼只认识那些红人,稍微有点历练的人才知道久川桑的强悍啊~~  泪~  和亲一样偶也是到处宣传久川桑的~  (经常换ID去石吧推销... P.S 在下是混百度的)  不知道亲现在站还在吗,我们可以交流下经验什么的,原先只想申请个付费的论坛,后来却开始做网站,在下真的是什么都不会啊~  

yamiboshiho yamiboshiho  另外看到亲在这里这么大力宣传久桑~ 好感动~

http://www.hisakawaaya.com/ ---- 国际域名.. 所以搜索起来可能比较前.. = =|| 之前有装论坛,但是前几个月换论坛后就装不回去了.. ORZ..

>< 一起努力吧~~

另..  =v= 偶觉得自己比较鲁莽的说...

原帖由 原版奶昔 于 2006-12-10 13:11 发表

TAT 抱个~~~~~~~ 同是天涯沦落人~~     现在有些恋声的小鬼只认识那些红人,稍微有点历练的人才知道久川桑的强悍啊~~  泪~  和亲一样偶也是到处宣传久川桑的~  (经常换ID去石吧推销... P.S 在下是混百度的)  ...

TO 奶昔大大
昨天回去整理了一下敝站,突然惊觉已经将近两年没有更新了~yamiboqe009
真是失格啊~~
想说,干脆以此刻为契机,重新OPEN好了(真是大言不惭)
所以稍稍更新了一下,也申请了一个新的留言版了
近期应该还会有大规模变动吧......,不过还是觉得很无力

まぁ......一直在抱怨,真是不好意思yamiboqe029
敝站网址是http://myweb.hinet.net/home6/phantom0323/index.htm
属于台湾的网域(在下是台湾人),所以皆是使用繁体中文(Big5)
您在浏览上,可能会有点吃力...|||
(好像有些对岸友人无法打开敝站所属的伺服器,真是有点担心...)

对了,贵站在下去过了,资料相当丰富
不过很多图档在下打不开,虽然有依照网站上所言,重新整理过好几次,但还是不行
还好,基本的资料排列还蛮清楚的,所以不会有浏览上的问题
大家一起好好加油吧
PS,百度是...?
拍! 米事,偶用代理上去了! 台湾的同胞啊! (期盼两岸人民早日团聚是我们共同期望的事啊.. 正经样...  努力想掰几句台语的奶昔RP中...  另.. 亲有没有见到过刘杰啊.. TAT~)

再拍! 加油啊! 想想有个人和偶一样在做网站偶就大心~ XD~  大家一起奋斗吧.. (明显发现亲跑得比偶快啊.. ORZ..奔~)   今后还能一起交流信息~ 讨论网站制作~  囧一个人看的网站终于变成2个人看的了...  ><交换连接吧~~~

P.S 因为用的是代理~ 就看不到亲那个别有用心的图标了~ yamiboqe010

也许亲用的上~  久川绫一些海外站~ (P.S  用酷狗搜索HISAKAWAAYA的话,会找到不少外国站的资料~ 虽然大部分雷同, 但有些比较新的图~ ><  再另.. 以后恐怕要您指教了.. 在下还是新手啊~~~ 望天~)

Beautiful Voice: Hisakawa Aya Fanlisting

http://fan.artistic-dragon.net/aya/ (英文)

AM-FAN's Homepage

http://www.geocities.jp/amfan/Home.html (日文)

百度久川绫吧http://post.baidu.com/f?ct=& ... %D1%CB%F7&tb=on

在下是吧主.. 那个打杂的...

AYA最近照片~ 茶发啊~ ><

好娇小 ><

原版奶昔大:
在下已经将贵站加入敝站连结了
想请问管理人的名称是?
(在下先写上原版奶昔)

毕竟网站停了快两年
既然决定再起,就决定好好修一番
所以近期更新幅度还蛮大的
一切都是爱啊~(殴)

其实大大给的两个海外网站
AM-FAN我有逛过,不过没加连结是因为
一,要写日文信,好懒(殴)
二,他好久没更新了(再欧)
至于英文那个...
我要研究一下(倒)

百度的久川绫吧,我去看过了(有偷偷留言二则XD,不是贴图那篇)
不过我没有注册
资料很丰富,不错(拇指)
想要厚颜无耻问一下大大
请问大大有【美少女战士剧场版-亚美的初恋】吗?
之前在百度有看到过期的载点所以想问一下
这篇我找好久,日本也看过,就是找不到DVD或影像产品
不知大大是否可以分享一下?

不好意思,才刚认识就如此大言不惭(汗)
送上2張訪問..自拍的...質素不太好~

原帖由 声优迷 于 2006-12-17 14:31 发表
送上2张访问..自拍的...质素不太好~

这位大大
您好像发错版了
米问题~~

应求~ 亚美小姐的初恋~~

YSI 是7天过期没错吧... =_=|||

Link: http://www.yousendit.com/download/nHfKxdGFBId5TA%3D%3D

看完有种想恶补<美>系列的冲动啊~~

在下是原版奶昔~ 站长这么写可以了~

原帖由 phantom1112 于 2006-12-17 12:00 发表
毕竟网站停了快两年
既然决定再起,就决定好好修一番
所以近期更新幅度还蛮大的
一切都是爱啊~(殴)

T-T 米错...  一切都是爱啊~  从来没碰过网页的某人现在要开始学苦读PS了... 泪奔~ 还是小白啊~~~ 握手~ 一起奔吧~~~~~``
P亲啊!!  意外又找到一个AYA的FANS站~~  yamiboqe029  这年末刮的什么风~~  这一年内偶一直是孤孤单单地,现在多了这么多同好~~  T-T 世界上果然有圣诞老人..

http://www.geocities.com/tokyo/flats/1384/

这位亲的联系方式 [email protected]

偶已经写了一封信去联系了~ ><~  (不过貌似那站也很久没更新了.. 望天.. )

=====================================================
看到亲的网站http://www.geocities.com/tokyo/flats/1384/, 真是感动得一塌糊涂,同是天涯沦落人,我也是AYA桑的超×10级FANS啊~  不瞒您说, 最近我也遇到一位同是做AYA网站的亲,  网站也是繁体字的,  T^T 看到2位如此志同道合的亲,偶真是恨不得扑上前去义结金兰,来个热情的拥抱~~~~~

另.. 在下不才.. 也是做AYA站地~ = =+ 算是大陆的代表吧!

http://www.hisakawaaya.com/ 清泉之音 静水久川 中国大陆久川绫扇子团

另外一位亲的久川站是 http://myweb.hinet.net/home6/phantom0323/index.htm

T-T 真的好开心..最近一直遇到喜欢AYA小姐的人.. 您不介意偶趴在您身上蹭几下吧.. (众PAI~~~)

诚心地希望和您交个朋友,  我和那位同好相识的贴 https://bbs.yamibo.com/thread-37054-3-2.html  我们最近都在这里讨论交流..  所以.. 星星眼...   

让喜欢AYA的FANS们一起努力吧~~~   

---- 有冒犯之处,请看在同是AYA桑FANS的份上,不要抛弃偶.. T-T

百度的久川绫吧 http://post.baidu.com/f?kw=%BE%C3%B4%A8%E7%B1&frs=yqtb

在下常待在这里...
这位......
他是繁体中文久川风扇的始祖喔
大约在8年
这个网站就已经架好了
不过...就如你所说的
他已经废站很久了XD

还有你贴的LOGO是久川元气小站
跟绫业的久川绫网页(你付的网址)是不一样的
两位站主是朋友没错
但是站是独立的喔

1,2,3..  这么说有3位亲是做站地?! 〒▽〒 世界真美好啊~~~~

那个元气小站偶上不去,用代理也不行~~ phantom亲~ 上面大概是什么样的.. 星星眼..
元气小站已经倒了(哭)
站长大学毕业当完兵就不见了
其实我以前很喜欢那边说
基本的久川绫介绍是一定有的
他也会说说,他收到久川样明信片的心得等等...
我最喜欢的还是
他有翻译部分【AYAかると】(久川样写的自传)
那时我还不会日文
所以很依赖他
他没有翻完就消失了(哭)
还好我现在可以自己看

对了
奶昔大你还在线上吧
等我一下
我有东西要给你XD
(正在上传中)
奶昔大
今天YSI好僈
算了,我上传好直接发短讯息给你好了
XD 无限期待中!!!~~~~   刚才又上了 ☆Tila-so-Tilaliƒo☆, 亲的记忆力真是惊人~这么一大段活生生背下来~ 大概能想象场景, 亲站在书架前,双眼瞪大硬生生把书啃下去~  =v= 这个时候一定希望自己变成立刻拍吧..

yamiboqe029  久川桑一路过来真是不容易啊, "衣服也是一穿再穿,不愿意买新衣服" 现在很多出名的声优都遭受过这种惨况吧...  T-T 心痛~
头像被屏蔽
声音确实好听,长相不敢恭维yamiboqe014
原帖由 redyan123 于 2006-12-19 23:43 发表
声音确实好听,长相不敢恭维yamiboqe014

您的言论和心态也让我不敢恭维
我却是从紫东遥开始喜欢久川的。。。果然很少有人喜欢这个角色么,默。。。
然后听到阳子就爱上了。。。
之后是枣真夜。。。