[2006] 美少女战士第一轮战果-v-

阅读字号:

奇迹啊!
水野亚美 10/29 84票负
木野真琴 11/3 83票负
………………………………
(果然,连死都要死在一起么……?)
https://bbs.yamibo.com/thread-36905-1-2.html

火野丽 10/27 99票负
爱野美奈子 10/30 83票负
二人都在强手如林的小组中仍获得不少支持,实属不易。

土萌莹+小阿兔合体 10/31 140票负
140票!一个十多年前出现的人物在今天仍能有新番(??)中的超人气角色安娜的一半以上票数,还是orz一下吧。
(没关系……输了就可以和小阿兔在一起了……)

冥王刹 11/5 135票负
过百了,过百了……深沉YJ果然还是很美的……
(阿刹,我更关心你现在有没有失业……冥王星住不了来我家吧……)

天王遥 10/23 112票负
海王满 11/5   350票胜
要说的太多了,全部省略,引用OJI大大的名言吧:
***有一种经典超越了胜负***

月野兔 11/5 35票负
从百合方面来讲兔子也就是一灯泡吧……54算了……这么不争气的主角还真少见……
(今天晚上吃兔肉……)

作为300萌战的最高龄作品出战,美战能够取得如今的战果的确是让人感觉欣慰的。
经典是永不磨灭的光辉!!yamiboqe003
满,在第二轮带上遥的份一起加油吧。yamiboqe005 yamiboqe006
是带着美战所有人物的份……orz
话说我挺想看看满跟树璃一场什么样子……
年代比较相近的两个yj……
原帖由 慰沉雪歌 于 2006-11-7 16:27 发表

奇迹啊!
水野亚美 10/29 84票负
木野真琴 11/3 83票负
………………………………
(果然,连死都要死在一起么……?)
http://www.ya ...

yamiboqe003 阿满加油!
(阿刹住我家就可以了yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 )
没有想到海王满能出线,本以为会全军覆灭,
出现真是奇迹,

同样老作品的少女革命也有选手出线,一样是奇迹
阿满,连遥的一份一起加油吧
加油加油~~其实我很喜欢小刹的呀><
怎麼會只有滿出線呢TT...
傷心啊、落淚啊....
其他還有哪些戰士的~
快爭光啊....
让迟到的我来吼一声吧~~~~阿刹姐姐!!!你果然是最强(我心里的)的YJ~~~~!
当时不投亚美的友情安慰票的话,三人就同是83票了,很美的yamiboqe005 ,残念的说
" 要说的太多了,全部省略,引用OJI大大的名言吧:有一种经典超越了胜负 "

這句話果然是名言哪!!yamiboqe003 yamiboqe003

美戰的遙滿一直是我心中永垂不朽的經典眷侶!!
海王满 11/5   350票胜
好强啊!可惜偶还没回来,要不然将会是351票获胜,呵呵~~满加油!!!!!!!
yamiboqe009 我的火星啊……
最可憐是亞美啊
以前她是最受歡迎女角啊
如今卻......yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
小滿衝啊yamibohu
就只剩下满一个了``
全力支持她吧~yamibohu