[2006] 【極上生徒會應援(EG?)帖】奏會長之「哎呀,真傷腦筋」

阅读字号:
梨乃對上了我十年的愛,所以我無法應援她
但我還是會幫奈奈穗和極上加油

雖然現在也是落後了
不過極上的各位還是要全力以赴啊 yamiboqe002

以下是應援改圖
所有台詞僅為了效果所設計
對於極上的參賽者、同場的對手,以及萌戰主辦方皆無任何惡意 yamiboqe005

======================================

沒辦法讓小步、管理員小姐和老師們出場
真是抱歉了 yamiboqe005

極上,GO! yamiboqe002  yamiboqe002

评分

snpwha + 25
诺诺粉 + 25 哎呀
小幽 + 15
小比 + 20 讚!!
arataka + 25
+ 25 XDDDDD

呵呵,很有趣啊

虽然很喜欢奈奈惠,但更爱火星人美羽,没办法支持奈奈惠了
所以很抱歉,就支持梨乃一票吧yamibohu yamibohu

极上加油啊!!!!yamibohu yamibohu
奈奈穗加油~

虽然投了miu﹃_﹃〣
哈哈~~一大早起來就看到小K發的應援貼~~
很有趣~~改圖改的好哇>w<
剛才我在看貼的時候還在想說「咦?我怎麼沒有看到聖耐出賽,她出賽的話我應該會選她啊?」
結果跑去看了一下出賽表發現她是跟死魔子組同組的...(汗
原來當初在投給死魔子的時候我完全沒有注意到其她對手啊=w=
結論【死魔子威力強大】!!

我去上課樓~~~~yamiboqe004
最後那句怎麼有種yamibohu 的感覺?

rino就。。。算了吧 nanaho比較有..一點點希望

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 改圖好啊 是dvdrip沒錯?(大餅漂亮了)
PAYAPAYA~

梨乃碰上小滿沒办法, 不過我力挺奈奈穗! yamibohu
金銀組要一起晉級.

只注意到志摩子, 完全忘了聖奈與她同組+1
payapaya...yamiboqe022

圣奈被志摩子paya的时候我可是很痛苦的呀yamiboqe019

和极上学生会的成员payapaya…………诱惑人的条件啊!!

最后的一张图好强~~~~~~~~~哈哈哈哈哈
阿哈哈哈~不錯不錯^^
身為金銀控的我當然把我這一票投給了超"表裡"不一的NANAHO啦~XD
奈奈穗快拿出你家的皮洛特的魔仗變身吧XD~
我早就投了這2人~

梨乃和奈奈穗加油!!!

我要和久遠paya payayamiboqe007
既没投rino也没投nanaho的路过。。。。
PAYAPAYA
搜索了下知道了意思yamibohu
昨天投了奈奈穗~久远yamiboqe007
昨天就把票投給奈奈穗和梨乃了~
還有三個小時多~加油阿><