楼主: MELODY

《舞姬》第二季制作决定

阅读字号:
msl 该用户已被删除
其实我对这片观众大呼上当这句很不认同难道一定要死几个人某些人才开心吗?我实在是无法理解!如果想看死人的话建议去看《妖精的旋律》保证你看个够,看到不想看为止#_#
suan_1985 该用户已被删除
如果真是这样的话,选择不看
msl  在 2005-6-14 10:11 AM 发表:

其实我对这片观众大呼上当这句很不认同难道一定要死几个人某些人才开心吗?我实在是无法理解!如果想看死人的话建议去看《妖精的旋律》保证你看个够,看到不想看为止#_#

話不是這樣說,
並不是我們希望有死人,主要是故是在二十話左右時給我們來搞灰暗,
原本復互扶持的夥伴變的要互相殘殺,儘管跟之前某些部分有『很大』的矛盾,
但我還想說難得桑賴死要玩黑的,我就看看能玩的多黑........

嗯,好啦,角色的臉有『變形』到,
但是不但不夠黑反而後面還不合理的全體大復活是怎樣?
(尤其是西亞斯小羅莉,她的死根本跟子獸沒關係......)
魔王很可憐只有不到十分鐘的戲份,就喊著八零年代魔王名台詞:「そんなバカな~~~」被伽具土一發火球轟掛點領便當,
重點舞衣根本沒做掉幾個HiME,這威力不合理呀!(0口0)||

弄到最後黑的不夠黑,熱血不夠熱血,戰鬥也打的不夠豪爽,
雖然比較起來這顆地雷不是很大顆,但畢竟還是顆雷........

結果這片到現在,我常回味的只有前半部....
不但打的爽,又夠熱血,一直維持這樣不就好了嗎?(=口=#)

妖精旋律血噴的很多,
看到後面習慣後也滿High的~XD
msl  在 2005-6-14 10:11 AM 发表:

这位同学太偏激了……看看楼上发言
異聞錄  在 2005-6-14 19:59 发表:

話不是這樣說,
並不是我們希望有死人,主要是故是在二十話左右時給我們來搞灰暗,
原本復互扶持的夥伴變的要互相殘殺,儘管跟之前某些部分有『很大』的矛盾,
但我還想說難得桑賴死要玩黑的,我就看看能玩的多 ...

评的真好

尤其是那句“そんなバガな”

真的很让人想死。。。。。
26反差太大了,即时真的得复活也得给观众时间缓冲啊!

9576刚双飞就复活了,之后两人的关系友变得莫名其妙。
战斗画面,HIME一直在偷懒,给以开头结尾,过程略。有些人的招式很有潜力。
结局虽烂,至少回到搞笑的风格,反正还有同人嘛……既然续集是平行世界,干脆全灭。

漫画素后宫,续集是女仆,怨念好大的说。

楼上的,能找到这种风格的会长,理事长,23吗?杂志上看到已有。

http://img.games.tom.com/gamepic ... 114496458_25305.jpg
POPGO那边不是有 个专门的HiME图楼吗?

这个NAO好象也有收在那图楼里

MASHIRO和FUMI。。。。很少
遗憾,找不到。POPOGO图区只有6页
可能不在图区吧

我现在RP,进不了POPGO。。。。。。。。
個人最重要的問題~~
就是...........
95和會長都會常常出現在第二部嗎??????
utat  在 2005-6-15 05:10 PM 发表:

個人最重要的問題~~
就是...........
95和會長都會常常出現在第二部嗎??????

看一下同公司出品的種子鋼蝶式舔你......
我想不要比較好=____=|||
换个角度想想

或许shizuru不是以MAiD身份出现

而是以“MASTER”身份呢?
真是有趣

這次不知道又會多出什麼好玩的腳色
希望~
在第二部裡能看到95和會長後續~:)
異聞錄  在 2005-6-15 05:43 PM 发表:

看一下同公司出品的種子鋼蝶式舔你......
我想不要比較好=____=|||

SD的前作角色那麼猛,戲份又比主角多....
靜留跟玖我如果真的照著前例,搞不好會是好事

靜留可能是master +1
玖我可能是主角的某某前輩吧.....
枫夜 该用户已被删除
哈哈,好期待啊~~
可是靜留戲份真的少的可憐啊.........
虧她在之後的投票是最受歡迎的"主角(?)"的說(第五回投票大約得了五千多票吧第二才是玖我Orz)
還有一集只出現2秒吧..........就拜拜
(應該再祈禱能跟95在一起,就是很多人在綁緞帶那一集)
更多集都根本沒出現
口亨

第二季要補回來啊>"<
要有情敵喔~~那如果出現一個95喜歡的女生為情敵
應該會很精采吧= =+
不過如果是武田的話會被很多人拒看這部戲
會長X95萬歳阿~~~

只要不要有後宮就好了...(汗)
会长有后宫俺不介意的说……

舞-MAiD?舞乙-HiME?

如果這個BLOG的情報無誤的話,舞-MAiD將改名為舞乙-HiME,而大家可以開始期待穿著很帥公爵服的夏樹輔佐她的靜留對手戲了。>///<

(謎:你是在暗示什麼嗎?)