[2006] 6人初战胜利,草莓狂热症候群下一轮继续冲啊

阅读字号:
苍井渚砂:终于可以跟静马大人一起参赛了,静马大人~哎?玉清,你没事吧?
凉水玉清:(闷头嘀咕)花园静马357,我有527。多出270。啊哈哈哈哈哈哈哈~

奥 若蕾:夜夜前辈,以后的比赛会越来越激励,请认真一些。
南都夜夜:知道了。知道了。落选的人真是啰嗦。
奥  若蕾:夜夜前辈!
南都夜夜:嘻,乖乖在家等我的好消息吧:)

花园静马:竟又是这样的结果。无法不厌恶这个世界。
樱木花织:静马,不要这么说。我会在上面看着你的。跟渚砂酱一起加油哦。
六条深雪:(含泪紧握着手帕,站远处遥望着静马花织二人。)

源千华留:真不放心那孩子自己回去呢,天音同学,能麻烦你顺路带她回去吗?
凤  天音:请放心的交给我吧。笼女,跟我一起走吧。
白坛笼女:阿斯巴鲁,要一起回家了呢。

评分

anne0423 + 2
星の雨 + 15

这个SF~~~
马上回来交图

LZ写的好~!!
支持一个,果然我们草莓众要普天同庆啊~!!

希望能走得更远...
玉清...果然一小强~!!不负众望啊..
静马...恩...一定会后来居上...
深雪,你是个好同志~辛苦了~!!一定要继续陪在席子马身边哦~!

小受...恩...继续当小受吧

yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe007
不管怎样~~草莓加油~~yamibohu
晋级的都要支持~~
LZ写得有意思啊~~~加分的说~~
恭喜SP六位进入决赛的大人yamiboqe007(说实在的 一直觉得笼女很可惜啊.........)
总之 第二轮我也还是会努力支持滴~~(特别是静马大人和小受~~~)
夜夜酱~!yamibohu
sp的各人之後要加油啊!!!特別是夜夜!!!!
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-5 21:14 发表
深雪,你是个好同志~辛苦了~!!一定要继续陪在席子马身边哦~!

yamiboqe003 偶被发卡了=v=

玉青酱加油yamibohu yamibohu yamibohu
yamibohu 静马SAMA
原帖由 六條深雪 于 2006-11-6 00:01 发表

yamiboqe003 偶被发卡了=v=

玉青酱加油yamibohu yamibohu yamibohu

恩,不要紧,我永远不会再让你哭泣~yamiboqe007
6个出线,不多不少,以后的对手会强很多,要继续加油
头像被屏蔽
凉水玉清:(闷头嘀咕)花园静马357,我有527。多出270。啊哈哈哈哈哈哈哈~

惊。。
感谢大家在第一轮对我的支持,
请大家务必在接下来的比赛中继续支持我和渚砂,
衷心谢谢大家!
希望抽个好签yamiboqe004
第2轮才是真正意义上的较量,
强劲对手第2轮开始出现
米阿鲁多全部出线,果然是三校第一呀yamiboqe003
yamibohu 什么时候第2轮
第二轮请继续狂热吧yamibohu
静马大人和小受要幸福哦yamiboqe003
靜馬!!yamiboqe003 yamiboqe003
第2輪都支持你喲!!!
奸爸爹!!!
静马 渚砂 加油yamiboqe002
草莓都加油yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 shinobisp 于 2006-11-6 18:32 发表
米阿鲁多全部出线,果然是三校第一呀yamiboqe003

没有全体吧,花织败退。