[2006] [神无月]真琴应援*投票结束,感谢参与投票的各位大人m<_ _>m

阅读字号:

在此我要说的是,虽然小真以不大的票差败于枫同学,但从这次小真的得票数来说,还是值得欣慰的。
在此,感谢所有投票给小真的大人们。yamiboqe005

同时,也感谢所有参加了此次投票的同学,无论你支持的是谁, 站在整个300的立场,我们都是朋友

再同时,庆祝千歌音、姬子、乙羽三位顺利进入第二轮!!!yamiboqe006

我写不来应援文。写不来樱花纷飞刹那芳华。小真也用不着那些,喜欢就是喜欢了。

因为她是如此单纯而透明的女孩子,不需要我大费口舌地去描述。

以下为姬子对真琴的评价:
元气十足又外向活泼,一直都温柔的照顾我,明明自己有晨练很忙的,却每天早上来叫我起床,当我对她说“对不起”的时候,她就会笑着说“我们是室友嘛,我晚上去练就行了”

放着这样的女孩子不投,难道你打算投我吗?(爆)

元气十足的登场:

运动女孩王道!!!

保护姬子,帅暴了的真琴:

这张感觉好好……

我就喜欢坚强的女孩子……

表哭表哭~~姬子跟宫大人跑了,就让我把你带走吧~~

没东西好贴了yamiboqe001
小真的戏份真的好少……

最近电脑闹病毒,不传文件坑大家,这个是在线看的,应该米问题= =

NCOP:
http://tv.mofile.com/MDW5KT0E/

NCED:
http://tv.mofile.com/DPPZB27J/

补语录(我真是无聊到一定程度了):
那个时候,心里充满了痛苦和懊恼,脑中完全是一团乱,结果把苦楚都发泄在姬子身上,明知那是事故,和姬子没关系,明白那不是你的错,好几次都想向你道歉,却始终说不出口。
我比你想象中小心眼多了。
姬子,藏不住心事的。
如果感到烦恼,辛苦,疲惫的无法继续前进的话,到时就来找我吧。无论什么事,我都会答应你。

评分

九燕 + 10
謎之某喵 + 10 辛苦了辛苦了 &lt;(_ _)&gt;

當然要支持囉!!
真琴加油!!yamibohu
晋级吧

要: 哈罗。 我的依卡洛斯
................

光莉: (惊)阿啊啊?你怎么私闯民宅?

要: 我今天来只是想要提醒你。 你最好不要接近名为天音的太阳而已。
光莉:.......

要:不用担心...
光莉:....?
要:因为....
光莉:....?
要:我也是太阳!

光莉: !!!!!
要: 我爱你!!!!姬子!!!!!

光莉:!!!!!!!不要!!!!!!!为什么??
要:沉醉于我吧,这样你就会把天音忘记了。呵呵呵。

哐当!! 房门被撞开了。

瞪!

光莉: 夜夜!!!

夜夜:光莉... (抱住)

要: 哼...
夜夜: 你又在打什么坏主意?
要:我没打什么坏主意阿
夜夜: 说谎。请你不要再干这种事了!!
要:嗯,我只是爱上了姬..不...光莉而已.
夜夜:.......

要: 妨碍她人的恋爱,你有这个权利么?
夜夜:权利?
要:对。权利。你不可能有这样的权利。
夜夜:....厄...厄..
要: 能阻止爱的。 那就只有“爱”阿。
夜夜: 能阻止爱的....... 就只有“爱“....?

..........

..........

要:下次进来请敲门哦,希望你能遵守草莓舍的规矩。
夜夜:.....
要: 呵呵呵 呵呵
小真是宫大人女友的好友,为了宫大人支持可爱的小真吧!yamibohu
哈,開應援貼啦,小真加油!!yamiboqe006
偶稀饭运动女孩yamibohu
剩一個小時 ~ 只差二十幾票啊 ~ OTL 大家加把勁應援啊 ~ =口=

目標雖然是全員出線!但不只是因為這樣才投小真,
雖然她在日月的兩人世界裡有點影薄 (在那裡誰不影薄?lllOTL),
可是她真的也是個開朗可愛的好孩子啊 XD 值得支持啊!

最後... 雖然我很想投真琴... 但我早就已經投過(喂)... 所以現在也不能做什麼啊...
那只好投給辛苦的樓主了(喂喂) OTL
tou le ~~~
我想我開始明白那些開MJ的人的心情了... OTL
...不行不行,  我要冷靜 ="=
(謎:  那你這個號是怎麼回事 = =)

還沒投票的請快來投小真一票啊 TT口TT

話說換了某女僕輸的話倒是沒甚麼怨念 (毆)  我果然對捲捲頭都沒愛嗎 = ="

嗯,这是我喜欢真琴的理由
早已投了!
来支援!yamibohu  yamibohu  yamibohu
小真啊。。。OTL
只能说走好~(挥手帕)yamiboqe010
小真的精神会被一代代继承下来yamiboqe016

小真啊..... 最後5分鐘了..... yamiboqe005
配角的命运...吗...