楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第41组

阅读字号:
上次没选FATE,这次给ARF吧
乙羽!!yamiboqe006
请继续守护千歌音吧~
只能说我对乙羽没感情
阿爾芙+1
乙羽,乙羽!! 请大家投乙羽!yamibohu
美羽+1

0.0
乙羽要出线了啊啊yamiboqe004
听过了DRAMA才喜欢上她的...
在DRAMA里她真是可爱到飞起...yamiboqe004
乙羽~看到她離開那一集 其實心中也很難過
在所有人都忘記千歌音(除姬子) 就只有她...還是無意的微笑抬頭看著樹上
是否那裡坐著高貴美麗的天使...
乙羽小姐就是那女仆的典范
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 10:40 发表
乙羽,乙羽!! 请大家投乙羽!yamibohu

已经支持你了~加油吧~yamiboqe004
为了促成宫大人×侍女长的华丽配对,带病浮上,支持乙羽侍女长!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
小狗狗Arf~ yamiboqe007
好不容易溜出来了yamibon042

阿尔芙,永远爱你

yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 wustone3 于 2006-11-4 13:31 发表
为了促成宫大人×侍女长的华丽配对,带病浮上,支持乙羽侍女长!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

向战士学习!yamiboqe003 yamiboqe003

原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 13:08 发表

已经支持你了~加油吧~yamiboqe004

赢了吗? yamibon031

ARF狗狗加油!! 主人敗了(...OTL) 使魔要爭氣啊囧

乙羽 宮樣(跟姬子(爆))在前方等你 快追上吧!

很意外是這組讓我兩難yamiboqe016.....
乙羽
其他不认识yamiboqe009
原帖由 淡紫色的微笑 于 2006-11-4 15:21 发表
乙羽
其他不认识yamiboqe009

好卡哇伊的小樱,认识一个就够了,如果遇到都不认识的组就有点郁闷了。yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 14:31 发表

赢了吗? yamibon031

不出意外的话应该会的~yamiboqe004

Arf, 快點追上前面的女仆.
乙羽JJ加油哦~~~我一直都很喜欢你的哦~~~~~~