[2006] 『魔法少女奈叶』阿爾芙·LOVE+LOVE

阅读字号:
阿爾芙

菲特的使魔,有着狼和年轻少女二种形态。
和菲特有着很深的关系,像对待姐妹一样地照顾菲特。
这次为了能在奈叶的世界顺利地开始新生活,重新掌握了所谓的“小狗狗”的新形态——是和尤诺一样的动物系,总觉得很要好呢。

擅长的魔法是格斗和辅助攻击系。
拥有粉碎对方防御的“Barrier Break”和捕捉系的“band”魔法。在强化了攻击力的菲特之前出战,作为前卫攻击辅助型的帮手进行战斗。

请不要厚此薄彼,支持41组菲特酱最忠实的使魔与伙伴——阿爾芙!
yamibohu yamibohu yamibohu

PS:借魔法少女应援贴资料一用yamibon041勿怪,非常谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe005 支持妖精~~~XD
阿爾芙应援贴:

阿爾芙:菲特!菲特!菲特!你死得好惨啊yamibon027 我会继续保护夫人(奈叶),一定会为你报仇的!yamiboqe019 你安息吧yamibon042

菲  特:呃~~~~哪个,我还没死呢yamiboqe016

阿爾芙:呜~~~呜~~呜,菲特,我最亲爱的主人,你死得好惨哇yamibon014

菲  特:我还没死!!!(怒yamibon037 )别哭了,阿爾芙,不就是被某大叔逼出局了吗,有什么好伤心的,况且奈叶已经晋级了,(yamibon025 瞬间情意绵绵的表情)只要奈叶没事就好
『迷之音:果然是夫妻情深啊yamibon01 』

阿爾芙:菲特.....菲特.........菲特(还是很伤心)

菲  特:别哭了,阿爾芙,我一点事都没有,不要难过(安抚情绪)yamibon041
『迷之音:好温柔地主人啊yamibon08 』

阿爾芙:如果.....如果我们换组就好了,这样菲特就一定可以顺利晋级,和夫人(奈叶)一起得偿所愿,见到偶像——藤乃会长yamiboqe022  ........可恶的某大叔yamiboqe019

菲  特:傻瓜,不要责怪别人,谁叫300的大叔控比LOLI控多呢yamiboqe010  不过不要紧的,我出局了也没有关系,但你一定要顺利晋级!!!yamibohu

阿爾芙:菲特.....

菲  特:因为你要帮我保护奈叶啊yamibon038  一定要保护她,掩护她,帮助她走得更远!直到见到我们都崇拜的会长大人为止yamibon043
『迷之音:这三人原来是.......会长饭???yamibon015 yamibon015   』

阿爾芙:菲特...(突然感觉责任重大的某‘人’?yamibon042 )

菲  特:答应我,阿爾芙,一定要顺机晋级哦(摸头)

阿爾芙:嗯!!!菲特想要的话,阿爾芙即使牺牲生命,也一定会为你做到!!yamibohu

菲   特:太好了,我和奈叶会一直支持你的,阿爾芙!yamiboshiho 过来抱抱

奈   叶:我也抱抱yamiboshiho 阿爾芙,一定要加油哦yamibohu

『迷之音:我也抱抱,我也会为阿爾芙加油的哦yamiboshiho踢飞 』

就是这样!

为了我们深爱的温柔的菲特,美丽大方可爱的LOLI天使奈叶,和最可爱的狗狗使魔阿爾芙能够得偿所愿见到心目中得偶像——藤乃会长大人,大家一定要竭尽全力地支持阿爾芙!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

会长:啊啦,谢谢大家的支持!FANS们的热情实在令我深深感动yamiboqe004阿爾芙,加油!——心里独白:啊啦,真是不错的萌战呢,看来离后宫计划完期不远了 yamiboqe004 yamiboqe004

请大家支持阿爾芙! yamibon041

本帖子中包含更多资源

原帖由 喔喔 于 2006-11-3 10:53 发表
yamiboqe005 支持妖精~~~XD

喔喔大,你会支持可爱的阿爾芙一票吗??

请支持阿爾芙

不会到时候只有我给阿爾芙投票吧yamibon042 我家可怜滴阿爾芙yamiboqe016
难道没有人喜欢阿爾芙???绝对不可能!!!yamiboqe001

果然是我的应援贴太烂没有人理会吗???yamibon015
我既不会改图,也不会写帖子yamiboqe016

对不起,阿爾芙!!yamibon014

本帖子中包含更多资源

至少还有我...『拍肩』yamiboqe005 yamibon042 yamibohu

已经陷入病态自言自语中

阿爾芙!!!!
就算只有我一个人
我也永远不会抛弃你!!!
加油yamibohu

就是喜欢你,阿爾芙!!!! yamibohu

本帖子中包含更多资源

原帖由 rancong 于 2006-11-3 14:22 发表
顶,上星期看完魔炮立刻被FATE萌到,支持阿尔芙(谜音:这个有什么联系?)楼主放心阿尔芙还有我的一票(楼主:你咒我的阿尔芙没票?看我不PIA飞你!)

yamibon014 yamibon014 yamibon014 THANK YOU

非常感谢你愿意投最可爱的小魔兽阿尔芙一票,泪奔~~~~~~~~~

感动yamibon027 yamibon027 太感动了

yamibohu yamibohu 请支持阿尔芙

PS:我没有咒阿尔芙没票啊(冤枉+申诉=?)如果咒了,请大人PAI飞我吧yamibohu (正想体验飞翔的感觉~~~PAI飞yamibon042 )
握手!!!!!yamibohu

一切尽在不言中,爱菲特一万年yamibon043

什么跟什么....XDyamiboqe009
其实,俺是纯YY饭yamibon043

千歌音、静留会长、夏树、千华留、樱木花织、江夜、倭、米雷优、奈绪、蕾拉小姐、蓉子大人、祥子、江利子、黑蔷薇静大人、小命、小碧、阳子、树璃、MADLAX、家教JJ和军官JJ、美羽、伸惠、刹那、真名、桂圣奈、银河久远、奈奈惠、露米艾尔、艾克蕾尔、水银灯、翠星石和苍星石、阿尔提、啊啦啊啦小姐(就是那个水星上那个)..........

当然,还有最可爱的菲特和她老婆奈叶、阿尔芙、天使之翼、疾风等等,原来俺喜欢这么多人yamibon015 yamibon042远目~~~~~~~~

众怒:XD.......原来你丫如此花心yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024

口号:Y吧Y吧不是罪,百合无处不在,人生何时不美yamibon043 yamibon043yamibon043yamiboqe022

本帖子中包含更多资源

yamibohu 原来我们是一国滴=====》YY国?

阿爾芙,加油,抱抱yamibon041『职业道德很重要,聊天也不忘应援,PAI飞』

本帖子中包含更多资源

怎么觉得明天的应援贴特别冷清yamiboqe009

因为会长疯狂了一天,大家都感觉累了,需要休息yamiboqe003
偶家可怜滴阿爾芙,怎么就排在会长后面了呢

阿爾芙:会长王道!!!!!yamiboqe004  

阿爾芙,雄起!!!!!yamibohu yamibohu
今天一定要赢,支持
yamibon014 请献出你手中紧握滴宝贵滴一票!!

非常非常感谢!!!!yamiboqe005 yamiboqe005 yamibohu
那个……大家还是投乙羽吧 yamiboqe003
yamibon042 乙羽大,阿爾芙这里已经够冷清了,你怎么还忍心来拉票yamiboqe003

不如,乙羽大过来支持阿爾芙?yamibohu

阿爾芙,小兽(受)勇敢地往前冲啊
你的可爱像一个小孩
每个人都想要把你宠坏
开始明白经过你门外
为何脚步放慢心跳变快
如何超越障碍来开口对你说

say i love you 我的女孩
说出来让我明白不要模糊地带
i love you 给我依赖
生命中太多空白需要你才能精彩
say i love you say i love you

你的可爱像一个小孩
逼我迫不及待把你宠坏
开始明白明白我和你之间的爱
已经不只朋友那么简单
如何超越障碍来开口对你说

就像个乞丐等待着未来
谁的安排我控制不来
就像颗尘埃掉落大海
需要你给我答案

生命中太多空白只有你能填满

i love you 给我依赖
给我你的爱
just say i love you 我的女孩
我会一直都在
直到有天你say goodbye
say i love you
阿爾芙加油,永远喜欢你yamibohu yamibohu
楼主的热情让我好生惭愧啊~~~yamiboqe009
XD

今天ARF饭们要加油啊!!!yamibohu
阿尔芙的竞选头像真萌!
支持阿爾芙!!!
最近听到阿爾芙的声音一不小心就会想到夜夜,草莓中毒了yamiboqe009
yamibohu 为了那狐萌图,也要支持ARF!