楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第37组

阅读字号:
还差一票
破500了!!!
76你果然是我的女神啊yamiboqe007 yamiboqe007
破500了~
新紀錄yamibohu
突破500大關啦>W</

*.‧ˋ(≧//▽//≦)╯* .*.

(丟小花)**ゝ(▽`*ゝ)(ノ*&acute;▽)ノ**(丟小花)
(撒花)**ゝ(▽`*ゝ)(ノ*&acute;▽)ノ**(灑花)

繼續加油啊~~~會長SAMA~~~yamibohu

500啊,不行了
为什么我不是500??!!
...
...
算了,499这数也挺耐看的...
竟然衝破500.....yamiboqe003
支持靜留様。。。yamibohu yamibohu

爱静留的大家也请支持下 一直默默为爱人付出的深雪吧  
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D1&page=1

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
不禁要赞美一下投第500票的人
不到12點就500票..會長果然好厲害 yamiboqe007

不曉得明天睡醒後會有多少票呢...期待 yamiboqe006
撒花 撒花
洗澡回來就505
HOHOHOHO 一直這樣保持下去~
yamibohu yamibohu
破500了!!!!=口=
真的要撒花啦----yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
一个不留意,让500给逃过了……
会长的人气后劲失足哦!!!!yamiboqe007
撒花 撒花~~~~yamiboqe003 yamiboqe003
会长至高!!!
希望明天結束的時候 是760票
yamiboshiho yamiboshiho yamibohu
低調浮上來
靜留本命來賀一下
最好是760票囉
yamibohu
不如大家默契的停在760票上~~~~
已經515票了
會長大人,魅力驚人
毫无疑问的投.会长```yamibohu
  加油啊```yamibohu
原帖由 1122 于 2006-11-2 23:51 发表
不如大家默契的停在760票上~~~~

這個主意8錯捏