楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第38组

阅读字号:
原帖由 oliver 于 2006-11-3 17:29 发表

籠女:"帕斯巴爾...我們回家吧..."

籠女~
你今天已經很努力了yamiboqe004
恭喜奈比晉級!!!yamiboqe003

可以繼續畫紋章了~
奈比...太好了......T_T
我我..我要去吃饭了.........
原帖由 小幽 于 2006-11-3 17:35 发表

籠女~
你今天已經很努力了yamiboqe004

熊太郎:"籠女今次很棒呢."
豬太郎:"是呢,過300票了呢."
感谢这样一场比赛....我想不到自己吃什么好了.....TF
恭喜奈比yamiboqe006

明天大家要记得支持阿爾芙哦

yamiboqe002 yamiboqe002
恭喜粉红女郎
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-3 17:40 发表
感谢这样一场比赛....我想不到自己吃什么好了.....TF

吃碳烧生蚝+茄子+鸡翅
給可敬的對手致上最大的誠意,
你們真不賴!yamiboqe003

也謝謝所有參與投票的同學,
你們的票是能使我們前進決賽的動力yamiboqe007

感謝所有參與應援的親親同伴,
經歷前幾次的挫敗之後,
我們終於再度站起來了yamibohu
心中充滿欣喜,
Simoun有你們真好!yamiboqe007

评分

小蜜蜂 + 20

原帖由 asouro 于 2006-11-3 18:09 发表
給可敬的對手致上最大的誠意,
你們真不賴!yamiboqe003

也謝謝所有參與投票的同學,
你們的票是能使我們前進決賽的動力yamiboqe007

感謝所有參與應援的親親同伴,
經歷前幾次的挫敗之後,
我們終於再 ...

顶!~~~

yamibohu yamibohu yamibohu

谢谢大家~~~~~

【白字】嗯,大概是最后的胜利吧。
值得纪念啊!~~【/白字】
历史上的今天
1998年11月3日 成都府南河工程获联合国人居奖
1997年11月3日 京九铁路顺利通过国家验收
1995年11月3日 支志明成为港澳地区首位中科院院士
1992年11月3日 克林顿在美国总统大选中获胜
1989年11月3日 我国金石书画大师朱复戡逝世
1987年11月3日 文学家梁实秋逝世
1987年11月3日 联合国向袁隆平颁发科学奖
1982年11月3日 茅以升获美国工程学会外国院士称号
1957年11月3日 苏联载狗的卫星二号上天
1954年11月3日 西方现代美术巨匠马蒂斯逝世
1948年11月3日 陈布雷自杀
1943年11月3日 中美空军混合大队成立
1937年11月3日 蒋介石不承认日本提出的停战七项要求
1935年11月3日 中共中央成立西北革命军委员会
1935年11月3日 国民政府实行币制改革
1918年11月3日 德国11月革命
1912年11月3日 沙俄强迫外蒙签订《俄蒙协约》
1908年11月3日 画家吴作人诞生
1869年11月3日 安庆教案发生
2006年11月3日 300萌战奈比晋级

籠女:"因為奈比姐姐很利害...所以籠女才努力的...帕斯巴爾...你覺得呢...?"
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-3 18:13 发表
历史上的今天
19 ...
  2006年11月3日 300萌战奈比晋级

Simoun在亞洲動漫歷史上最光輝燦爛的一頁XDD

千華留:籠女ちゃん和帕斯帕魯都辛苦了~
籠女:帕斯帕魯,有好多人支持我們呢。

头像被屏蔽
原帖由 oliver 于 2006-11-3 18:17 发表

籠女:"因為奈比姐姐很利害...所以籠女才努力的...帕斯巴爾...你覺得呢...?"

因为oliver的关系,我开始萌龙女了…………怎么办………………
原帖由 glyco 于 2006-11-3 20:27 发表

因为oliver的关系,我开始萌龙女了…………怎么办………………

glyco同學,就因為你這句話,偶才覺得自己做的沒有白費...(哭)
头像被屏蔽
原帖由 oliver 于 2006-11-3 20:29 发表

glyco同學,就因為你這句話,偶才覺得自己做的沒有白費...(哭)

当然没有~~这帖是我看到的目前为止最可爱最有意思的战帖~
yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-11-3 18:13 发表
历史上的今天
19 ...

嘿嘿!yamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 glyco 于 2006-11-3 20:32 发表

当然没有~~这帖是我看到的目前为止最可爱最有意思的战帖~
yamiboqe003

謝謝glyco同學~~yamiboqe006
還有所有給籠女應援的同學~~謝謝!!!yamiboqe003
还是怪怪的感觉...为什么在奈比胜利的时候我却不舒服了...