楼主: サンデー

[2006] {第9轮赛事~} 第三黄牌.... 结城奈緒~~~ 要加油哦!!!~

阅读字号:
期待明天会长大开杀戒
杀得片甲不留!!

一家3口全部晋级,可喜可贺~~yamiboqe006

哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~yamiboqe004
洗刷刷啊.抢沙发啊.....yamibohu yamibohu

说起来.偶还不知道明天几点开新贴yamiboqe010 yamiboqe010
奈绪加油加油!!yamibohu
明天就是会长大人了啊~~激动中..yamibohu yamibohu
原帖由 邮差 于 2006-11-1 19:09 发表
洗刷刷啊.抢沙发啊.....yamibohu yamibohu

说起来.偶还不知道明天几点开新贴yamiboqe010 yamiboqe010

6点左右``一直刷```yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2006-11-1 19:12 发表

6点左右``一直刷```yamibohu

收到.明天要霸占第一页..造势yamibohu yamibohu
奈绪呀~~你一定要晋级咯~~~~~yamiboqe006 我会投你的说~~~yamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 邮差 于 2006-11-1 19:17 发表

收到.明天要霸占第一页..造势yamibohu yamibohu

先回帖再投票``势必占到2个第一```

(第一页和名字第一排~yamibohu )
大伙儿共同的心愿啊!!!!

明天一定要让会长大人坐稳王道宝座

yamibohu yamibohu yamibohu

话说自从知道并参加这里投票以后,这就是俺一直以来最大的心愿了
爱会长就是爱自己yamibon041 一定要支持哦

会长王道!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

天.怎么上这么喷血的图...yamiboqe002 yamiboqe002
会长的任务不仅仅是出线,而是要创票数新高!yamiboqe002
加油加油!yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 小森 于 2006-11-1 19:31 发表
会长的任务不仅仅是出线,而是要创票数新高!yamiboqe002

yamiboqe002
对,就素这个
已經支持nao了....現在等待會長大人華麗的出戰~~yamibohu
我发的是什么```yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

原帖由 seiyoko 于 2006-11-1 20:42 发表
我发的是什么```yamiboqe005

(小声) 其实我支持静奈
静奈大好大好大好yamibohu yamibohu

等着支持会长!!!!

奈绪和会长一起华丽滴胜出吧『夏树已经走在前面了哦』yamibon041
原帖由 小森 于 2006-11-1 20:45 发表

(小声) 其实我支持静奈

(小声)啊~其实我也是~
(再小声)不过他她们3个在一起的感觉也确实不错~~yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

奈緒走勢凌厲呢 ~~ yamiboqe003
nao目标——完胜~~~~
葱三姐妹是无敌的~~~~~yamibohu yamibohu yamibohu

p.s.怎么好像忽然冒出来一堆静奈饭……yamiboqe005