楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第32组

阅读字号:
原帖由 yvo 于 2006-11-1 10:04 发表
這組真讓我頭痛yamiboqe009
很難選擇

难以抉择的话,请优先支持最可爱的红家 祥子大人 吧yamiboqe002

听俺滴,准儿没错yamiboqe018

红家王道yamiboqe003
过来怨念一下yamiboqe010 MAKIMAKI
最爱祥子大人~yamiboqe007
祥子samayamiboqe007
头像被屏蔽
支持祥子大人yamiboqe006 加油!衝過去啊~
SACHIKO SAMA
還有6票就400票了!加油!
小笠原 祥子yamiboqe003
头像被屏蔽
支持舞衣
舞衣加油啊。
祥子~~yamiboqe007
现在已经成至今为止票数最高的了~
厌男症大好yamiboqe018 恭喜小祥子

『想起Q版祥子抱着佑己哭,然后塞个抱枕到佑己胸部的那一幕了yamiboqe003 软绵绵滴~~~喷血』
没悬念~Sachiko Samaaaa~
这票数...太吓人了吧...yamiboqe005
宫大人遇上祥子会怎么样...有点担心啊XD
放心,如果千歌音碰上祥子一定优跑票的

『迷之音:只有你吧~~~~yamiboqe009 』

祥子大难道也想来个419??

算上刷票的话,雾香的419才是最高的哦
所以祥饭们,还要加油啊yamiboqe002
why會咁!??
舞衣可能lose!?
天呀!?你是否耍舞衣&51fans!?
去死啦!yamiboqe001
回来就看到祥子破纪录,对姐姐和妹妹的成绩不满意而歇斯底里了么
祥子~
>////<
祥子大人实力真是有目共睹啊~!
小强就是小强啊~!!!yamiboqe007
现在的票数,好吉利啊,是俺的生日日期~yamiboqe007
上边182楼的, 不要把祥子大人和我寝室里的棕色六足节肢类动物放在一起哦