萌战纪念赛

除了回帖,还有没有办法涨积分?

阅读字号:
一个贴一个分,涨得太慢了,又没有其他办法涨积分?给点其他的机会?
圖區發圖文區寫文資源區供檔水區水帖討論區開有價值討論帖
1.去资源区发布资源
2.在文区写文
3.加入漫画组改漫画
4.发布自己扫描的漫画
5.在图区贴图
.......

总之做一些让大家愿意给你加分的公益活动...
要别人加分,天哪?只好去灌水了。小的文章也不会写,只会看。灌水没要求吧?

注意版規壇規吧
同学,最好的方法就是去资源区发布别人感兴趣的资源咯^^
当第一次领到20分时,我心里面是多么高兴啊~~~为别人补档也可以,帮助人是一件快乐的事呢yamiboqe018
原帖由 APRILCOM 于 2006-10-29 11:54 发表
要别人加分,天哪?只好去灌水了。小的文章也不会写,只会看。灌水没要求吧?

其实积分很好赚的啊yamiboqe007  你看我
原帖由 鱼罐头 于 2006-10-29 12:19 发表

其实积分很好赚的啊yamiboqe007  你看我

鱼大你是在刺激我么yamiboqe010
其實水區是最難拿積分的地方……
原帖由 melly 于 2006-10-29 13:06 发表
其實水區是最難拿積分的地方……

除了自爆....
在讨论区写动画评论也是可以拿到积分的,
不过要有心理准备就是会有人跟你意见理念不合=3=

在资源区不一定要自己找资源发,也可以做分流
就是别人分享你来做备份档案增加分享。。。

或者去看看求档区有没有哪位同学求的档你刚好有
那你补上那位求档的同学就会帮你加分啰 (笑!)
我倒是建議,一開始別急著想增加積分而已,沉下心來論壇每個角落都走一遭
總會發現是自己可以發揮的地方,現在的論壇,早已不像早先有些帖子還有限制積分多少才能看
所以啊,讓自己的帖子有意義,也是很重要的yamiboqe018
(我可以自豪地說:俺的積分靠"水"來的不超過10分喔yamiboqe018 )
看看小西大人吧...
樓上翻老帖?
那个......请问......积分有什么用???
原帖由 chiman 于 2006-11-11 00:37 发表
樓上翻老帖?

我是说...看看小西大人的积分和发帖的比例...
之后也可以看看小西大人发的的东西
然后就应该很容易明白怎么长积分了吧

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-11-11 00:40 发表
那个......请问......积分有什么用???

我看来,积分的作用是记录下各位为这里做了多少事情...
但是!!!
有的时候是例外的
原帖由 type143 于 2006-11-11 06:31 发表

我是说...看看小西大人的积分和发帖的比例...
之后也可以看看小西大人发的的东西
然后就应该很容易明白怎么长积分了吧

我看来,积分的作用是记录下各位为这里做了多少事情...
但是!!!
有的时候是 ...

chiman兄的意思就是你翻老帖 ~_~
原帖由 melly 于 2006-11-11 10:58 发表

chiman兄的意思就是你翻老帖 ~_~

哦...
原来如此...

说实在的,我还真没搞明白什么意思...
是褒义还是贬义?
まあ又一個來浮雲的飄過
我早就忘記到底是誰先給我加過分的
那些都不重要
熱心【做自己感興趣的】
公益 推廣 活動
回過神來就會發現有分了
(為了積分硬去做些沒有包含愛的事情 會很累喔)
後來你就會發現拿分在多最棒的好處就在破400的時候而已吧(囧)
這也是個渾然不覺....
原帖由 type143 于 2006-11-11 11:50 发表

哦...
原来如此...

说实在的,我还真没搞明白什么意思...
是褒义还是贬义?

說同學你翻舊帖,就是指你違反了版規"不要翻舊帖"的規定了啦!