[2006] 为了我们心中的魔法少女 应援计划第三弹 我不下地狱谁下地狱 请求帮助 见33楼

阅读字号:
这是一位可爱的女孩,

但却有一个悲惨的身世.

在以前她被人利用,

可是有一位善良的少女拯救了她,

如今她在次陷入了困境,现在菲特.泰斯特罗莎,需要你的一票,

没有人愿意她们分离

所以请投下你们神圣的一票.

最后是角色设定书

现在,到了我们向我们的女神效忠的时候的了.

十一月的第一天  突围之战yamiboqe002

这是位于资源区的设定书链接
这是官方第一季MTV

评分

乙羽 + 25
依文洁琳 + 50

查了下表...那天居然是夫妻一起出场...

35组...

总之不管如何进来表达一下爱吧T_T

p.s.今天saimoe真可惜...
嗯……碰到圣了……很难的一场,加油吧!
yamiboqe002 yamiboqe002
一起加油~!!!!
發表對FATE及奈奈的愛吧!!(誤
在学校没有电脑

所以就不能帮Fate加油和投票了yamibon027

所以请其他Fate迷多多加油yamiboqe002

ps:アニメ最萌トーナメント2006冠亚军争霸战

Fate竟然输了yamiboqe005

跟奈叶相继获得萌主宝座的美梦破碎了yamiboqe009
晕。。我居然是应援4人组中第一个在这个帖子里露面的。。。

鄙视一下剩下三个人= =

看到今天木刹党的斗志了吗?亲爱的们,我向你们保证,夫妻出战的那一天,我们要让整个版面都属于我们!!
FATE VS 大叔
我已经在想刷票的恐怖了...原来我会这样想OTZ
Snoopy君言而有信!!!!
看到应援贴了~~~~
十月的最后一天!!!我一定把所有的课翘掉,来应援!!!yamiboqe002
UP
菲特,好萌啊yamibohu 怎么办,怎么办........

为了菲特,一定要支持奈叶

虽然偶最喜欢的只有菲特和小狗狗
『阿爾芙:有死的觉悟吗yamiboqe024  』
今夜,所有FATE相关顶起!
支持Fate的同时~~不要忘记奈叶哦~yamiboqe007
奈叶那组问题不大,出线比较稳
HOHO~

FATE一票,全力顶~yamibohu
fate要加油!yamiboqe002
菲特的造型真漂亮,绝对要支持一个
原帖由 雪涧星寒  发表

↑six year later的Fate酱要是这个样子我也不用怨念了~

菲特酱加油!
菲特让百合火熊熊燃烧起来吧
yamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我支持你。
FATE的话,绝对要顶yamiboqe007