[無圖有透]我便戰色彈她XXX啊。。。居然給我來XXXX?![BT在資源區有種]

阅读字号:
[無圖有透]我便戰色彈她XXX啊。。。居然給我來逆轉滿壘?![BT在資源區有種]

那公主抱是什麽?!

那深吻是什麽?!

那浪漫到無以復加的沒有新郎的2人婚禮為什麼沒有便宜菜?!

怒啊!!!!!!

我无言。。这个。。。

不过CHI你早该已经适应被逆转的命运了不是吗(茶)
我被剧透完了(泪奔)

把你的标题改了(继续泪奔)

哼哼哼呵呵呵呵哈哈哈哈哈

得偿所愿的+1
一早看到貼圖心中就有底了
呼.......(煙)
這樣也好.....我也可以把硬碟清一清了
把已經燒出來的部份給丟了yamiboqe004
(心碎了無痕......)

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 21:28 发表
我无言。。这个。。。

不过CHI你早该已经适应被逆转的命运了不是吗(茶)

你个妹控!!!(怒火中烧回旋踢

原帖由 忘川 于 2006-10-28 21:41 发表
我被剧透完了(泪奔)

把你的标题改了(继续泪奔)

标题应该没所谓透吧。。。= =|||

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-28 22:07 发表
哼哼哼呵呵呵呵哈哈哈哈哈

得偿所愿的+1

尝尝我充满怨念的beam吧
原帖由 chiman 于 2006-10-28 22:18 发表

哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
痾.....看不懂你們在說什麼耶....嗚烏烏烏烏烏
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 22:20 发表
哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe020 yamiboqe020 yamiboqe020

死妹控
原帖由 chiman 于 2006-10-28 22:18 发表

标题应该没所谓透吧。。。= =|||

尝尝我充满怨念的beam吧

说过字幕版出来前禁标题剧透、头签剧透的啊!yamiboqe002

“逆轉滿壘”新人看不懂,老资格的怎么会看不懂??

。。。不过这个还不是全垒打啦
婚礼。。。怎么我都看到害臊了^ ^bbb
结局12话就定了。居然大多数人还是有错误的认识。而且后来出的drama cd,以及13话预告都应该给大家一个心理准备了。

不得不翻出那时的分析:
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22067
你果然还是把这个帖子翻出来了嘛(茶ing)
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 23:53 发表

富贵不还乡如锦衣夜行嘛...
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-29 00:08 发表

富贵不还乡如锦衣夜行嘛...

大家都知道你有个特技是盗墓。。。yamiboqe004
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 23:53 发表

看到后来我也燃起来了。yamiboqe002

实际上编剧的思路还是很明确的。从10集开始每集结尾一次逆转(3P-菜-泊)。 预定不是12集而是13集,这是关键。

还有我关于Nanoha A’s结局的分析也说得没错吧。yamiboqe004
刚看完,妖怪度勘比百鬼夜行yamiboqe020
原帖由 chiman 于 2006-10-29 00:10 发表

大家都知道你有个特技是盗墓。。。yamiboqe004

口胡...明显是考古...寻找河图洛书八卦之类...

比如从上面某链接又考察出暧昧关系一对...

关于未卜先知分析明天看完字幕再来膜拜...

===
话说今天萌战泊可以开心的领便当了...

以上这句是为了避免水帖之嫌的废话...

逆转大好!泊弹王道,哈哈哈!yamiboqe003
想起当初,和朋友看凉宫的时候,我对朋友说,冬天的那一话肯定是第一季的最后一话,他还死活不信。。。。。
彈能抱的起泊走上那高的可怕的階梯已經是一種不可思義了..

這OVA不僅劇情翻盤

連設定都要翻盤了...