楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第22组

阅读字号:
头像被屏蔽
论内涵而言,西蒙与暗帽在某些方面还有距离
simoun的出战角色,除了黄金米老鼠的阿艾尔胜出比较轻松,其他都是激战呢yamiboqe001
想不到摩里纳斯会把莉莉丝迫到这种程度啊~
话说如果因为不能上网又想参与投票,请朋友代投,那样IP也会一样,算不算是刷MJ呢yamiboqe003 在下后几天的都要由人代投啊yamiboqe009
暗帽中,有很多元素!

支持利利丝!
头像被屏蔽
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-28 10:31 发表
希望是我的错觉,为什么只要一对上simoun就会拼得这么惨呢?
第八组是,前面的克洛维也是。
希望不要让少数人糟蹋了大部分纯洁fans的心意。

我也同感,那个被公布的人就是Simoun的Fans。我一直感觉300看Simoun的人不多, 看那个调查就清楚了。不过投票的却很多。连一些路人都很多人投。

喵~

支持莉莉丝喵~

飘喵~
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-28 10:31 发表
希望是我的错觉,为什么只要一对上simoun就会拼得这么惨呢?
第八组是,前面的克洛维也是。
希望不要让少数人糟蹋了大部分纯洁fans的心意。

我本来也不想说什么,但是你们这样胡乱地错觉,很困扰呢。
我都对你产生错觉了,真偏见
说对上simoun惨?那对上圣母,那就是连拼都没机会呢。
作为姐控的阿尔提就不能有人气了?作为罗利的里莫奈就不能有人气了?
说什么少数人糟蹋了大部分人的心灵, 里莫奈进入2CH 2006萌战本战的时候克洛维在哪里啊?谁是少数啊?

原帖由 流火 于 2006-10-28 11:34 发表
simoun的出战角色,除了黄金米老鼠的阿艾尔胜出比较轻松,其他都是激战呢yamiboqe001
想不到摩里纳斯会把莉莉丝迫到这种程度啊~
话说如果因为不能上网又想参与投票,请朋友代投,那样IP也会一样,算不算是刷MJ呢yamiboqe003 ...

除了阿艾尔,玛密娜也完胜了。

摩里纳斯有人气的原因我也不清楚...
反正,她是一位很乐观很有主见的角色
大概,胜在是银发和乐观吧...

原帖由 kkccoo 于 2006-10-28 12:10 发表

我也同感,那个被公布的人就是Simoun的Fans。我一直感觉300看Simoun的人不多, 看那个调查就清楚了。不过投票的却很多。连一些路人都很多人投。

嘛,公布的人是simoun fan,那没公布的呢?你确定就没有其他fan了?
再说,你感觉300看simoun的人不多?
敢问你在3月到9月这段时间都跑哪里潜水去了呢?
还是说你根本没有在讨论区看过帖子?

以上

和simoun应援团无关,纯粹个人吐嘈。
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-28 13:27 发表

里莫奈进入2CH 2006萌战本战的时候克洛维在哪里啊?谁是少数啊?

不是一个时代的片子不能比的

2CH是只比当年新番的

再说里莫奈在2CH的人气更多是因为“萌”

哎呀,回归正题,大家别吵了,自然会有人监督的,大家就相安无事的投票好不好嘛?
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 13:39 发表

不是一个时代的片子不能比的

2CH是只比当年新番的

再说里莫奈在2CH的人气更多是因为“萌”

哎呀,回归正题,大家别吵了,自然会有人监督的,大家就相安无事的投票好不好嘛?

谁想吵了。

真是的。 有事没事就在打击simoun。

自己不去弄应援,还在这边错觉.... 错觉能吃么?
莉莉斯!!!!!坚决支持你~!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
怎么都是没什么印象的人啊yamiboqe009
只好选印象比较深的了yamiboqe016
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-28 13:50 发表

谁想吵了。

真是的。 有事没事就在打击simoun。

自己不去弄应援,还在这边错觉.... 错觉能吃么?

其实Simoun的人气之高也确实出乎了不少人的预料

再加上之前那可笑的对刷事件

所以大家心里敏感一些也是正常的

无所谓啦,别的不说,大家也确实应该学学Simoun组每次对战前的强力应援呢
看来是我的帖子引起了争议,那好吧我撤回前贴,我本来并不想引起任何争议。

从现在起,我不再对刷票一事作任何评价,但是我会继续关注此事,到第一轮结束我会统计各个作品的总得票数,到时候大家再来看看数据背后的真实吧。
原帖由 Ilsa 于 2006-10-28 14:27 发表

公道自在人心,如果没干什么,就用不着紧张,说实话,Simoun的讨论很热吗?

这位同学,不要再发表争议性言论了。
既然主办人都已经来圆场了,就到此为止吧。
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 13:55 发表

其实Simoun的人气之高也确实出乎了不少人的预料

再加上之前那可笑的对刷事件

所以大家心里敏感一些也是正常的

无所谓啦,别的不说,大家也确实应该学学Simoun组每次对战前的强力应援呢

斑竹大人也真是的yamiboqe007 ,谢谢大人为SIMOUN的强力应援叫好yamiboqe006

可笑的对刷事件对很多朋友造成了心理阴影

其实这点早就已经被大部分SIMOUN饭所重视起来,只是小部分有爱人士太过照顾

我相信SIMOUN人气之高也是意料之中,没有看过的,没有仔细看的一些朋友也是说点外行话罢了
大部分朋友对SIMOUN的支持,小的看在眼里,继续保持下去啊yamiboqe003 yamiboqe003
都去给我看通知:https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

以后不许吵架了阿~吓到小孩子就不好了,就算没有小孩子,吓到花花草草也是不好的XD
又来了吗...睡醒了进来一看...哎呀...
大家不要吵了..其实我们这也很奇怪..
只是喜欢的作品不同,没必要吵啊.....
原帖由 Ilsa 于 2006-10-28 14:27 发表

公道自在人心,如果没干什么,就用不着紧张,说实话,Simoun的讨论很热吗?

我什么也没干。

但是我不允许有人胡乱地踩低simoun。
明白么?马甲大人。

说实话,马甲大人大概新来乍到吧?
不知道300有人讨论simoun?

好了,好了。大家都少说几句吧。为自己喜欢的作品应援就好了。相互贬低是没有必要的。yamiboqe003

Lilith,加油,冲冲冲!yamiboqe003
莉莉斯危险啊。。。yamiboqe009
摩里纳斯加油啊