武器種族傳說第八集有感

阅读字号:
看了這集之後,我都對保護劦會的人做法都心傳質疑,
究竟這是不是對那些聖戰天使那是最好的做法,
讓那些聖戰天使在那個與世隔絕的地方終其一生.
如果我是那些聖戰天使,我情願好像那個金髮天使所希望般,
和主人伴其一生.至少我身為兵器,就要有其兵器的尊嚴與生活,
我就接受不到連一場戰爭都未經歷過,就在劦會保護下平淡的了其一生.

而這裡我都幾欣賞阿酷,蕾如果落入劦會手上,其下場又一定會如沙連娜一樣,
在保護之地鬱鬱而終.而阿酷又可以義無反顧地幫蕾完成去種族花園的願望.
這比劦會班人不問由衷的把那些聖戰天使掉在保護之地入面優勝很多.

+4

[ Last edited by windfire on 2005-5-31 at 14:06 ]
樓主很激動啊^^""
這大概是因為人都很自以為是吧
拿著"我是為你好"的名義
強迫別人接受"好意"
這些例子有太多了
和主人伴其一生就好吗?人类的生命总是有限的,像五星物语里的那些Fatime一样,主人死了再换一个?
我看漫畫版好像不是這樣啊
裡面的聖戰天使雖然也是接受協會保護,
但是依然可以嫁人生孩子,過著普通人的生活 ← 這是協會的宗旨
沒看到要把她們與一般人隔離的說法
這是動畫改編的吧,漫畫到沒看過這種事
我倒是看到第九集剧透,好象那一对盟约者是女生,但愿别是悲剧.
说到这集,YY一下~
给保护协会的那几个镜头里,全部都是女生!!!
所以说,那个保护协会,根本就是圣战天使百合推广会啊XD
难不成保护协会的头头们都是百合控?呵呵
太煽情了。。。
写在墓碑上的「I wish you happiness」君の幸せだけを 感动死了555
東葉月MKⅢ  在 2005-5-30 16:09 发表:

太煽情了。。。
写在墓碑上的「I wish you happiness」君の幸せだけを 感动死了555

這集我來回睇了三次....orz

講真,xebec的編劇能力真係不是蓋的.
如果肯改善他們的畫功那樣的不穩問題.
成就一定會比Sunrise及Gonzo高.
头像被屏蔽
还没看过要回去补课了啊~!!! 5555555555
我当时看完后唯一的感想是:希丝卡百合也无望了。。。。OTL
看这话满怨念的,希丝卡啊~她哭是因为不能和你在一起啊~~
另,这个嘛,虽然说保护协会的做法不是唯一正确的,内部也有阴谋(建立百合基地?),但至少希丝卡想保护圣战天使的心情不是假的。
再另,那个女人也是,把一切都怪在别人身上, 明明是自己选择去保护协会的,要是真的那么爱那个人的话,就应该留下,我想保护协会的人是不会组织她的~
谁都不希望被别人决定好命运,即使那是个外表看来很美好的未来
千羽乌月  在 2005-5-30 11:13 AM 发表:

這是動畫改編的吧,漫畫到沒看過這種事

漫畫版第八集有講了,
蕾500歲啊.................(遠目

其實跟自己的主人在一起也不能算是好事,
想像看看,
當自己的戀人朋友都逐漸老去終至死亡,
而自己卻不能陪著一起走向盡頭的感覺......
(請參照電影綠色奇蹟)