楼主: 忘语の泪雨

[2006] 里莫奈~能登小LOLI出战~

阅读字号:
头像被屏蔽
能登+LOLI=王道
不能输!!!!

上哦! loli以后也会变御姐的哦
能登小LOLI..你长大了..很受的说.....能登小LOLI..你长大了..很受的说.....
能登小LOLI..你长大了..很受的说.....
...我跑题了....
Loli!! 我喜歡這對在系列但... 我真正地不喜歡loli
..我更喜歡女孩 yamiboqe004

但小女孩是很逗人喜愛的! yamiboqe006
头像被屏蔽
能登的LOLI之萌音自草莓棉花糖后再现江湖,怎么可以不支持,书店和ANA在这一刻灵魂附体吧XDDDyamiboqe007
回来了..好累啊..等下去睡觉!!XDDD
现在先喊:"小天才加油!!!""yamiboqe002 yamiboqe002
睡觉去.....yamiboqe020
啊,被反超了!
小天才,加油啊!
现实是黑暗......我终于清楚了......
不要倒是小天才被MJ打下来的时候....
又出个重赛,然后大家又来骂偶们就好....
现在我们的处境:说了也没有用!!
只能说....看谁玩得高明了~~XDD
大家,我们现在说话可不好哦~自己自备封口胶~!!
没有的来向我拿~~~XDDD

评分

霜之白毛衣 -1 不要玷污了巫女们

恩~小天才~你很完美~一点污迹也没有~~XDD