[2006] [遥的应援]风吹过,人犹在

阅读字号:
想想该写点什么,好久没有这样的激情了。难得这样一个“世界杯”又将心底熄灭已久的热情唤出来了,找代理,上搜索,把以前的资源都挖出来,好久没有关注过的网站,有些早已在互联网世界没有了踪影,有些就此沉寂保持着当初发现的样子,然而也有那些不曾荒废依然显出主人用心的网站。

遥是第二个让我如此着迷的角色,也是第一次接触到的绪方的作品,无法说清楚究竟哪一个让人先迷上了,所谓相得益彰吧。无所不用其极,为了那些已经进了故纸堆的视频,那些或许已经被作者遗忘的文字。毕竟她出现得时间太早了,也许已经不是更小的人们所能接触得到的了,然而她必定将所有接触过的人吸引了,消逝不去的记忆。

终究词句贫乏,不能将遥的形象完整地描绘出来,温柔而又不得不残酷,强大却又有些许脆弱,那样帅气的金发女子,就这样慢慢地从美战中走来,让所有人的视线为之吸引,然而吸引她的终究只能是满。没有满的遥是不完整的,没有遥的满也是不完整的。这二人便是那天作之合,其默契无人可出其右。无需多言,一个眼神,一个握手,心意自明。

没有遇见满的遥只是那叛逆的孩子,为了逃避而追求着更快的速度,遇到了满,风之子遇见了包容一切的大海,于是有了停泊的港湾。心里便完整了吧,不为了那战士的宿命,只是因为彼此,在紧急关头脱口而出的不是那战士的称呼,而是爱人的名字。心里已然被占满了,如果不是使命,便是执子之手,与子偕老了,命运如此残酷,然斯人已去岂能独活,不能同生便是共死,你我再也不分离,所幸终于看到在灿烂星光下幸福的外部一家。

依然能有这么多人喜爱着遥,足矣,风吹过,她依旧在心中。
只能说,遥遇到的对手太强了,不能怪她啊,也不能怪不投给她的我yamiboqe009 yamiboqe009
看看美战的年代就知道了,几年过后还能如此,可以满足了
原帖由 bunnyX 于 2006-10-24 00:41 发表
看看美战的年代就知道了,几年过后还能如此,可以满足了

是的,老动画的影响力,肯定不及新生代动画,
毕竟当时的人物造型和画质无法和现在的动漫相比,
看过的人也不会很多吧,
而且遥还不算动漫中的主角,支持者又会少一半
我坚定不移的投给了Tenoh Haruka SAMA!!!!!!!!!!!遥加油!!!
第一部接触的百合漫画就是美少女战士吧,那时候还不知道什么叫百合只是单纯的很喜欢遥这个角色,现在依然如此。yamiboqe007 遥加油
同樓上!

(忘記自己有沒投她了= =")
其實美戰我以前也沒看多少,
劇情也只是大致記得,
可是印象深刻的居然都是那些GL曖昧情節,
一開始看也好,甚至是回想之時每每都讓我的心悸動不已。

我的GL啟蒙大師yamiboqe007
萬歲~!
我投了遙,即使明知她會輸但還是投了~~
以前很喜歡她,現在也喜歡,即使感覺可能沒當年濃烈,但也不會忘了自己曾那樣熱愛著這角色及美戰這部作品。
嗯嗯,受楼主影响投遥了,原本不打算参与这一轮的说OTL
因爲遙滿LOVE LOVE啊
幸福啊~
怨念比較深的是夜夜....yamiboqe005
遥+1!!一定要加油啊~yamiboqe002
美少女战士很早就看过,不过只看过前面的部分,没有看到遥出场,可惜呀。
尽管如此我还是义无反顾地投了遥,只是为了绪方大人!yamiboqe005
原帖由 莫可拿 于 2006-10-24 02:03 发表
第一部接触的百合漫画就是美少女战士吧,那时候还不知道什么叫百合只是单纯的很喜欢遥这个角色,现在依然如此。yamiboqe007 遥加油

恩,真的是很久以前看的一部作品,那时候不知道什么叫百合,只是单纯地喜欢遥(对满要淡些呢),果然偶还是喜欢这样的男装丽人(樱战的玛利亚)yamiboqe007
遥SAMA要加油啊yamiboqe002
又是一实力派情侣档....

啊...我还是改个签名吧..

其实再过个五六年来战,夜夜是肯定比不上遥的.....
但现在的话,草莓刚结束,夜光党的怨念还没消退.....加之这个角色代入感很强..加之现在是"爱哭的孩子多吃奶"风行时期.....草莓100%里东城的人气这在以及在漫画连载中的地位都是这个原因.....
叹.....
不过能有这么多关切的目光已经足矣....谢谢呢.....T T
要是还有兴致...阿满那局扳回来好了......
遙輸了的確很可惜,
但在我心目中,遙永遠是第一!
永遠支持遙滿二人。 yamiboqe005
我最爱的天王遥阿
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
为什么……