萌战纪念赛
楼主: 永恒的百合

请问,论坛积分如何计算?

阅读字号:
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-24 00:53 发表

其实这个游戏里大部分的玩家都是非常善良友好的,互相加血总量何止是伤害的百倍...

而除了几十个boss有攻击力特别BT的必杀外,普通玩家即使有小怨念,互相打上几下其实不痛不痒.

而boss一般情况不会认真 ...

感谢霜的经验之谈,这个比喻很贴切的说,
有前辈的指点,收益非浅,
努力提高攻防水平中...
原帖由 一九八四 于 2006-10-24 01:00 发表
聽聞打BOSS可掉暗黑劍
我們約個時間一同去打BOSS吧!!!!!
yamiboqe003

好啊好啊,挑个冬眠中的boss,我们连续打上十天半个月应该可以...

或者挑一个刚刚结婚二转的boss来合击秒杀XDyamiboqe003

原帖由 永恒的百合 于 2006-10-24 01:04 发表
感谢霜的经验之谈,这个比喻很贴切的说,
有前辈的指点,收益非浅,
努力提高攻防水平中...

路标...
水区:普通玩家练功点
资源区,图区:人民币装备玩家练功点
讨论区,桃源:高手练功点
文区:职业玩家练功点

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-24 01:06 发表
路标...
讨论区,桃源:高手练功点
文区:职业玩家练功点
...

好强的论坛功略,拜谢前辈的指点~yamiboqe006
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-24 01:06 发表

好啊好啊,挑个冬眠中的boss,我们连续打上十天半个月应该可以...

或者挑一个刚刚结婚二转的boss来合击秒杀XDyamiboqe003

路标...
讨论区,桃源 ...

我现在先两刀把你砍成半血再说yamiboqe002   <-- 讲笑

欢迎对积分有需求的同学来资源区分享档案啊~~~~(被拖走
原帖由 chiman 于 2006-10-24 01:30 发表

我现在先两刀把你砍成半血再说yamiboqe002   <-- 讲笑

除去讨论区,资源区是我第2大关注区,
任何论坛的讨论区和资源区都能吸引不少人气,
水区的话题乱而不亲切,
文区则暂时不会投入精力,
先功略讨论区和资源区的说yamiboqe006
请先研究置顶和“公告”分类哦。。。

资源区的刀都是很锋利的。。。
原帖由 chiman 于 2006-10-24 01:30 发表

同学...切记你一定要小心这个黑心魔王(偷偷指)

搞不好会中300最狠毒的必杀之一铁锅雨combo的哦...你越抵抗,combo数越高...

(秘笈:此时你赶快用萌音喊 "欧腻桑"的话就可以强制结束...)

===
趁大boss没回来赶快闪人...如果你之后再也看不到我一定是因为在管理版水而被杀...
原帖由 chiman 于 2006-10-24 02:01 发表
请先研究置顶和“公告”分类哦。。。

资源区的刀都是很锋利的。。。

感谢版主友情提醒,一定注意公告.
不然,就先买些防御物品,装备后在去yamiboqe005

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-24 02:05 发表

同学...切记你一定要小心这个黑心魔王(偷偷指)

搞不好会中300最狠毒的必杀之一铁锅雨combo的哦...你越抵抗,combo数越高...

(秘笈:此时你赶快用萌音喊 "欧腻桑"的话就可以强制结束...)

=== ...

前辈的秘籍牢记在心,(怕忘记,做笔记中.......)
秘籍到手,赚大了,呵呵
愿主保佑大家平安无事,愿BOSS开明贤德............(阿门!)

原帖由 永恒的百合 于 2006-10-24 01:49 发表

除去讨论区,资源区是我第2大关注区,
任何论坛的讨论区和资源区都能吸引不少人气,
水区的话题乱而不亲切,文区则暂时不会投入精力,
先功略讨论区和资源区的说yamiboqe006

呜~竟然说水区的话题不亲切,
我的努力都被无视了么?yamibon027
转移投身文区吧!yamiboqe002
兔大的努力
我們每個人都看在眼裡
記在心中
原帖由 Ray-0 于 2006-10-24 12:31 发表

呜~竟然说水区的话题不亲切,
我的努力都被无视了么?yamibon027
转移投身文区吧!yamiboqe002

说话不周全,请版主原谅,
水区每个论坛必有,重要的版区,
只是关于动漫话题的帖子,大多会都集中在讨论区,
所以水区我一般去的少些.