[2006] 致阿尔提 浴血中的凤凰

阅读字号:
这场激战  已经不仅仅是萌战了
是fans们还有暴风小组一起的战役!!

带着爱着姐姐那坚定的信仰
你是那么的浴血奋战的杀出重围
追着对手紧追不放。。。。。

就算败了  你也虽败犹荣!!!

你会永远在西蒙fans心中  
凯姆姐姐与你同在..!
芙大师与你同在 ..!!
暴风小组的大家与你同在 !!!

后来剩下的同伴 会带着你的遗志
走到最后。。。yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
simoun~~我们永远和你同在~~

我会把其他人不给你们的爱统统补上~~

就算其他人忘了你~我也会把你存在心里~~
无论是多久~我永远在你的身边看着你~~

跟着吼~
姐控加油!

前进,前进前进,西蒙!
前进,前进前进,西蒙!

MOEyamiboqe002  MOEyamiboqe002  MOEyamiboqe002  MOE

一起吼!!!
啊尔提啊尔提啊尔提啊!!
勇往直前!
愿SIMOUN与我们同在    阿门~
就算世俗的眼睛看不到你,我也会用我的心来看你的!!
SIMOUN!!加油~~
睡前看到這帖yamiboqe002起來了
姐控最高,西蒙加油!
热血燃烧起来yamiboqe002
少女们加油,阿尔提努力

SIMOUN恒久远
纹章永流传
原帖由 azure 于 2006-10-22 22:11 发表
一起吼!!!
勇往直前!

首先是加油事項
啊尔提 啊尔提 加油加油加油yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
simoun的fans們 一起向"坦普帕斯提"祈禱
百合不滅的証明 就是 坦普帕斯提的巫女

再來是請見諒事項
最近淺水 淺的有點兇 並不是忘記你們
而是 眾多事要忙 考試 報告...等等
而我又不怕死的跑去參加PetitFancy4的活動

但是該投票之類的 ㄧ定支持到底
我们的脚步和你的脚步重叠在一起........
差7票啊..戰況真激烈..

沒關係3..其他組員努力吧!
原帖由 azure 于 2006-10-22 22:11 发表
一起吼!!!
勇往直前!

跟吼
阿尔提阿尔提阿尔提啊啊啊!!!!!
完全被姐控打动yamiboqe002
不停刷新投票贴,战况激烈啊~虽然目前还稍微落后,但差距有变小yamiboqe003
请继续勇往直前吧yamiboqe002 yamiboqe002
阿尔加油!!

楼上的各位 我们大家 都很支持你

加油!! 加油!!

yamiboqe002 yamiboqe002
化腐朽为神奇吧yamiboqe002 yamiboqe002

FIGHT

就素那热血百合!~~
剩下2票了  

战斗吧  少女  我们与你同在

睡觉  明天看战况
Q版应援....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

头像被屏蔽
我已经将我所有的爱与支持给你了,希望能跳上枝头成为凤凰yamiboqe002
領先一票!西蒙加油啊!yamiboqe002
早上起来反超一票了~~阿尔提加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~yamiboqe002
雖然我的頭像是倭...但最後我投了阿爾提...(倭我對不起你!!!yamiboqe009 )

這樣的分組對我而言簡直是地獄!!

可是經過不斷的猶豫掙扎後,我發現我還是愛阿爾提多些!
喜歡她的溫柔善良,壓抑著心中的脆弱也要變堅強,即使被誤會、被傷害,依然選擇默默地守護,甚至寧願退讓離去也希望姐姐能快樂。這麼好的一個孩子,實在是讓人很想好好地疼她! 所以,最後我選擇投她一票!

雖然不論最後結果如何,對我來說多少都會有些遺憾, 但既然做出了決定,就希望阿爾提能勝出。

加油! 阿爾提,願你終能成為浴血的鳳凰!!