楼主: leon

【NOIR恶搞剧情帖】 NOIR 迷之幸存者 通关攻略

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 11:53 发表
这真是我最近半年以来看过的最棒的帖子

去看看游戏区某同学询问这个游戏哪里可以下载的帖子吧XD

这个帖子居然不给精华?yamiboqe004

————————

看错了,原来已经是精华了

话说现在的精华标志真 ...

精华标志难看出来+1 要是放在前面就好了yamiboqe009

。。。后悔自己带头说楼主是那啥了,大家要看到楼主的才华啊才华!yamiboqe005

--还真有不止一人看不出这个通关攻略只是在EG呢(摇头)
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 11:53 发表
这真是我最近半年以来看过的最棒的帖子

去看看游戏区某同学询问这个游戏哪里可以下载的帖子吧XD

这个帖子居然不给精华?yamiboqe004

————————

看错了,原来已经是精华了

话说现在的精华标志真 ...

OMG 有人去游戏区发帖问了么?我怎么没看见…… 实在不好意思我以为标题已经注明了是恶搞就没有在正文里解释ORZ

谢谢楼上的同情,请把我从索尔达的BT大叔升级到阿尔蒂娜的BT修女吧yamiboqe009
那孩子已经把帖子删掉了。。。

你这帖子真是害人不浅阿yamiboqe004
差点真以为有这样的游戏了 太有意思了 建议该炮灰角色可选为女性 可以加入与主角多角恋 色诱等情节
yamiboqe005
嘿嘿,LZ迅速从百合种子萌芽绽放现在已经开过头了……yamiboqe004
大叔好邪恶啊....不过..要玩到最后的话...应该会死不少脑细胞吧XD
要是真有这个游戏的话我买定XD...
LZ是大叔的证据
>调教模式开启!你将扮演女王阿尔蒂娜对米雷由 雾香和克洛维进行随心所欲的调教
>刚刚被调教完的只穿着一件蝙蝠斗篷外套的克洛维会从你的“尸体上”跨过,千万不要忘记截图哦^_^!
>此时可以不用理会席尔瓦娜的动作迅速狂按方向键狂吻她
......................
好样的大叔...赞
這個好笑...猥褻女童XD
头像被屏蔽
这个。。。以为是真的了,看到Stage 6才发现不对劲,LZ你太强了
yamiboqe002 强烈建议写出调教模式的攻略!(我真是太~~~~~~~~邪~~~~~~~~恶~~~~~~~~~了~~~~~~~~~被PIA飞……)

若有游戏达人把这做成游戏的话……相信一定大卖特卖!

PS:我先订10套先!