楼主: 依文秋莉

[2006] 百合会最萌投票世界杯每日最新赛况贴

阅读字号:
啊~~我泪yamibon027~~我大泪yamibon027~~我泪奔yamibon014~~~我好象错过蕾拉的了yamiboqe019yamiboqe019.yamiboqe019yamiboqe019
我都沒參選到......(哭~~~~yamiboqe009 )
因為只有假日才能上線,所以都沒參選到.....yamiboqe001

百變之星不就全掛了!?=口=
蕾拉居然輸了yamiboqe009
我的夕映和遥
唉....
yamiboqe003 鼓掌!
 那么我该做些什么呢>?
出线出线圣母惊爆全出线!!   虽然知道绝对不可能!!
     怎么能把深雪和静派在一起啊!![抓狂ING]
     这样我的愿望不就泡汤了吗
yamiboqe002 好多的都错过了...............................
     泪奔........................
米雷优毫无以外出线
现在就等小雾香了

诺瓦尔!!!
怎么会不出线呢???
原帖由 RLCABC 于 2006-10-24 04:13 发表
重赛,哼哼。
不知道其他比赛有没有mj刷票。

PS:要惩戒不如直接算败退好了,茉莉胜出。

-0-那 这样万一有些人用MJ给自己不想选的投票那不是很好就可以达到自己的目的了么。。。
原帖由 RLCABC 于 2006-10-24 04:13 发表
重赛,哼哼。
不知道其他比赛有没有mj刷票。

PS:要惩戒不如直接算败退好了,茉莉胜出。

-0-那 这样万一有些人用MJ给自己不想选的投票那不是很好就可以达到自己的目的了么。。。
头像被屏蔽

回复 #30 OO爱XX 的帖子

请问这样做能有多大好处?

让一个不喜欢的角色出局而已。

而且,这种事情还是靠识别的吧。

重赛,只会让刷票的更肆无忌惮。
为什么为什么小雾香没有跟米雷优一同出现
为什么?????、、
天啊!!!!yamiboqe005
我喜欢的差不多都出线了啊.yamiboqe003 .....只剩下静留会长啦.加油yamiboqe007
呵呵,放心吧!静留肯定是没问题的
我错过了天王遥与千歌音,我一定不会错过静留会长!!!
我就喜欢这3个人.
舞衣居然被淘汰了???
吃惊???
會長大人跟狗狗勝出!! 真是可喜可賀
還有奈緒有勝出!!
沒想到舞hime中被淘汰的真多= ="
(謎聲:沒辦法!~剛好都分到強敵隊中)

沒想到連舞衣也被淘汰了!?yamiboqe002
今天会长大如预料中出线了  压倒性的票数哦 yamiboqe007
目前为止的最高票数 不愧是会长大

本来还想圣母人物全出线的 谁知3票输给了深雪...yamiboqe009 yamiboqe009
我好喜欢静大人的说
(很有可能这次萌战最终胜利者就是会长大人了~ 撒花 撒花 ~-0-/ yamiboqe007 yamiboqe007 )

會長壓倒性勝利~~漂亮yamiboqe003