楼主: 忘川

[2006] 本战第一轮集中讨论:已经燃起来了Orz

阅读字号:
我看19組時很納悶,喜愛的角色都堆在一起了...
雖然心痛但已決定好了..
我是紅家飯..
19组
水野 蓉子
真 紅
レイラ/Layla Hamilton

最为难的一组……蓉子和LAYLA都想支持……
19组
水野 蓉子
真 紅
レイラ/Layla Hamilton

真红和蕾拉么,真的很难选择呀yamiboqe009

35组
菲特.泰斯塔罗莎(Fate.Testarossa)
巴妮莎·雷
佐藤 聖

对菲特的感觉不错的说,只是和圣桑碰到一起后,几无悬念了……

45组
凉水玉清
芙罗耶
美墨なぎさ

芙大师,竟然和菲特桑共命运了yamiboqe016
虽知结局不可违,但偶还是会把重要的那一票投给你的yamiboqe010
我就知道。。我就知道。。

对战表排出来的时候,我郁闷的同时也得受到诸位FANS的质疑yamiboqe016

我只能说,相信我,这份对战表绝对没有任何个人主观意志,所以我也很郁闷yamiboqe016

我恨这该死的签运!!!!!!!!!!
发现...
simoun和Precure. 两个阵营好像有仇一样.
连续4组都分在了一起比赛。

才发现,原来 依文洁琳 是魔炮老师的人物呀...

你们没发现美战的角色几乎都集中在后几组吗?

我那个朋友按照数字随机抽取的时候,死活不抽那几个角色众多的作品,我在一旁干着急又不能给予任何诱导,最后眼睁睁看着好几部作品出现撞车,Simoun和Precure就是这样yamiboqe010
头像被屏蔽
觉得和静留一组的会死的比较惨,不过如果是可爱的女生,静留有可能会下不了手yamiboqe004
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-19 14:19 发表

才发现,原来 依文洁琳 是魔炮老师的人物呀...

讽刺我么?yamiboqe003 yamiboqe003
26组
夕叢霧香
飞田小百合
近衛 木乃香  KONOE KONOKA

就算是霧香,在下都要全力應援大小姐~~  yamiboqe001
我只支持暗帽和草莓军。。。

圣母只支持圣sama,其他看个人喜欢了。

爱死葉月,玉青。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-19 15:23 发表
你们没发现美战的角色几乎都集中在后几组吗?

我那个朋友按照数字随机抽取的时候,死活不抽那几个角色众多的作品,我在一旁干着急又不能给予任何诱导,最后眼睁睁看着好几部作品出现撞车,Simoun和Precure就是 ...

这轮过后重新抽签分组的话,不知道还会不会出现怨念签,会有同部作品的角色分到一起的情况吗?三个都一组的话...无敌yamiboqe010
突然想到76为了95会不会又来秒杀...

泣!!T T回帖应援!!

12组
南都夜夜
リツコ -- 律子
天王遥/水手天王星
阿遥,风样丽人~我爱你!!夜夜虽然在草莓前几集也萌过,但终究没有阿遥给我的影响大...一个郁郁不得志的小攻怎么能及得上偶家遥.....><
律子是谁都不认识....
最近再想点办法给阿遥应援下><

23组
火野丽/水手火星
MADLAX
月村铃鹿
阿丽,暗夜中最耀眼的星星!
论气质论外貌这组都是阿丽强一些....合掌....

27组
二條 乃梨子
來栖泊 (来栖とまり)
水野亚美/水手水星
亚美,水样清澈,冰雪聪慧!
又碰上郁郁不得志的小攻orz....貌似是四肢发达的类型...完全没有亚美完美......
可惜在藤崎诗织之后大家似乎都对完美型的审美疲劳了><
但完美的终究是完美的,加油,亚美~

29组
爱野美奈子/水手金星
相坂 さよ   AISAKA SAYO
花园静马
美奈,无论在哪里你都是最明媚的阳光,照亮我的世界!
昏厥,最明媚的碰到最阴沉的.....花园静马orz
这年头玩深沉的还很有优势呢...其实美奈这样的才是王道喵><

33组
土萌螢/水手土星
深优.古利亚 (MIYU)
安娜·科波拉
阿萤,你的深深眼眸眼眸,似能看透这尘世的悲哀...然而你仍如此坚强,微笑着生活下去..
呆呆的安娜和通晓世间的阿萤...又是两个极端><
至少能够势均力敌....^^

42组
凤 天音
木野真琴/水手木星
银河久远
阿琴,温柔,能干,有点小花痴的姐姐~其实我很羡慕你呢...
天音直接无视!这变性的...><
话说又是极端....最男性化的和最女性化的orz
久远么就不知道了.....似乎不如天音的威胁大的说><

46组
海王满/水手海王星
兰堂梨乃
摩利步紀 (摩利あゆき)
阿满,温柔,美丽,成熟而又性感的你,让人沉溺于你的深海....
步纪连百合情节都没有..54......梨乃貌似没有满有名.....
这组似乎稍微正常一点..

47组
冥王刹/水手冥王星
金城奈奈穗
松冈美羽
阿刹,不论多么遥远,都能听见你守望的声音...
yj,乙女,loli.....
三等分了....
支持阿刹...割爱美羽.....

48组
月野兔/水手月亮
鳥居 江利子
宮崎 のどか  MIYAZAKI NODOKA
阿兔,最是你傻傻的坚强,让我明白你心中的希望!
这组也算正常吧....
阿兔其实很可爱,而且白痴和花痴之类的很有代入感(pias),国外人气一向是超高的....
加油,阿兔!
原帖由 配尾猪 于 2006-10-19 19:12 发表

这轮过后重新抽签分组的话,不知道还会不会出现怨念签,会有同部作品的角色分到一起的情况吗?三个都一组的话...无敌yamiboqe010
突然想到76为了95会不会又来秒杀...

内战也好嘛..否则就没有悬念了。

况且内战还能起到整合作用
在下全力應援[魔法老師]yamiboqe002

不過看這分組.............(強敵很多OTL)
希望能打進最後決賽阿yamiboqe009
原帖由 乔小市 于 2006-10-19 02:23 发表
26组
夕叢霧香
飞田小百合
近衛 木乃香  KONOE KONOKA

就算是霧香,在下都要全力應援大小姐~~  yamiboqe001

me too~要讓小木乃跟小剎一起晉級阿~~~
10/20就開始痛苦了...

01組就先別談了,因為心裡早有必然選擇yamiboqe004 (多米大姐對不起囧)

02組晃和江夜...好難選...yamiboqe016

03組小蒼和艾莉西亞...更頭痛...yamiboqe009

所以萌戰就是這麼可惡的比賽yamiboqe001
今天就要開戰了, 真令人興奮不已.
第一輪的最愛已經想好了.
应该是今天开战吧?(今天一天没上300了yamibon027 )
我找遍了所有的地方也没有发现投票贴。
我……我好慌啊!!!是我错过了什么吗??yamiboqe001
原帖由 Ray-0 于 2006-10-20 17:15 发表
应该是今天开战吧?(今天一天没上300了yamibon027 )
我……我好慌啊!!!是我错过了什么吗??yamiboqe001

放心放心.....還沒開始啊......我也是慌了一整天啊....後來問問人...
才發覺自己沒看清楚...是18 :00開始啊...
原帖由 Ray-0 于 2006-10-20 17:15 发表

等一下6点开波> <
话说是不是可以赌头签的....是的话不如专门开贴来玩啊...让大家的气氛更活跃一点XD