[2006] (山百世界杯醒目)报名角色为10人(或以上)的应援团团长请进

阅读字号:
在这里向大家道歉,因为比赛选择PK模式,所以参加本战的角色数量需要满足某些准确的数字,所以在排定对战表的时候肯定会对人员有所增减

这次最终确认的22部作品,最终参赛选手数为146人(不计算替补),而最接近这个数字的合理参赛人数为144人(3*3*16),所以要在现有名单中再删去2人

HiME&ZHiME总共参赛选手为10人,所以不考虑削减名额

报名的参赛选手少于10人的,如果削减名额损失太大,所以

请报名人选为10人的应援团们,每部作品在自己的10位备选角色中选出1位作为替补,在18日之前以PM的形式告知我,然后我会用抽签的方式选出不幸的2名选手,对他们说声遗憾

希望大家能够配合,让我们的比赛以最完美的形式开始XD

谢谢yamiboqe007

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-16 15:17 发表
这次最终确认的22部作品,最终参赛选手数为146人(不计算替补),而最接近这个数字的合理参赛人数为144人(3*32),所以要在现有名单中再删去3

这个~~~yamiboqe003
皇帝的新衣么~~~
146-144=2……
3*32=96≠144

144人的话,应该是3*3*16~~~
也就是前两轮都是3个里面淘汰2个~~~
之后再是16强的两两淘汰赛~~~

yamiboqe003 yamiboqe003

我们KG只有两个人参赛~~~yamiboqe009
请不要因为这个而把我们两个给砍了~~~yamiboqe009 yamiboqe009

啊,我写错了,抱歉,鞠躬~

那个146-144=2这个纯属笔误yamiboqe003

然后那个144,应该是3*3*16这样算的= =
头像被屏蔽
我不是什么团长,不过用抽签的方法不好吧(因为可能抽中人气最高的一个),干脆减少一个人好了
原帖由 kkccoo 于 2006-10-16 23:49 发表
我不是什么团长,不过用抽签的方法不好吧(因为可能抽中人气最高的一个),干脆减少一个人好了

不是在10个人里抽
每部作品在自己的10位备选角色中选出1位作为替补

是在替补的人里抽。
3部作品有3个替补,抽中两个,淘汰掉。

不公正的抽签 XDDDDD

原帖由 Ray-0 于 2006-10-17 01:20 发表
不是在10个人里抽

是在替补的人里抽。
3部作品有3个替补,抽中两个,淘汰掉。

是在10人里面抽,但是人选可以自己定,(当然会选人气最低的角色吧)

然后3(或N)部作品里面的这3(或N)位被选出的角色,随机抽出2名角色出局, 剩下的晋级本战。

大概就是这样。

头像被屏蔽
应该是所有的10人团,抽出2个团,那两个团的备选(第10名)
角色被抽调吧。。
我来解释一下,是这样

报名名单中,正选角色在10人的,请团长来PM我告知在这10人中哪人可为替补(也就是说如果被抽中对整部作品不会造成过大损失),然后我在所有的这些“替补”中抽出两人直接出局,剩下的都转为正式角色直接进入本战
48小時以後決定準便當人選.
啊.....MS我一句都听不懂.....yamibon014 ~~~~怎么办好呢`~??~?
原帖由 sAnDy 于 2006-10-17 20:43 发表
啊.....MS我一句都听不懂.....yamibon014 ~~~~怎么办好呢`~??~?

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-16 15:17 发表
HiME&ZHiME总共参赛选手为10人,所以不考虑削减名额

所以……和我们HIME团无关

HiME和ZHiME不受影响

圣母希望能在明日12时前给我名单。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-17 23:15 发表
HiME和ZHiME不受影响

圣母希望能在明日12时前给我名单。。。

今晚12:00沒人動手投票, 就由我決定誰上名單.