[2006] 关于草莓出战人选的瞎议论(10.20更新"对战篇")

阅读字号:
先念一遍阿门 没有遇到那个传说中的逆神级的人物 窃喜过后 仔细看过对战表 发现虽然有利 但...还是有运气不好的角色.....

首先是夜夜跟天王遥分到一起 喜忧参半 忧得是 万一前辈们突然怀旧起来 力量是很恐怖的 喜的是 分到这里的幸亏是夜夜 即使遇到这样的情况 也还有招架的实力

第二个是与simoun的奈维利尔分到了一起的白坛笼女  是否能胜出 只能说....看运气了 还有 上场的时候 可不可以带阿斯巴鲁去?

比较靠后的44组 岛津由乃VS东叶月VS奥若蕾 想要赢叶月 恐怕靠运气也帮不了太多的忙 更何况还有岛津有乃 怪只怪夜夜发的不彻底 如果彻底发给夜夜 两人能有一些火花的话。。。。。。。

我个人最期待的是蟹名静VS六条深雪, 一个大胆,一个隐忍,还有着惊人的巧合,那就是对情敌有着特殊的感情,静和志摩子,深雪和花织。究竟会鹿死谁手,实在是值得期待。

最后命和千华留的对决 很多人说会是场恶战 我默默期待千华留能凯旋归来

下面是所有草莓角色的队战情况
11组
Athena Glory  樱木花织 艾克蕾尔

12组
南都夜夜 リツコ -- 律子 天王遥/水手天王星

25组
苍井渚砂 神宫司奏 艾里诺娃

29组
爱野美奈子/水手金星 相坂 さよ   AISAKA SAYO  花园静马

30组
源千华留  咏 美袋命

38组
雾生満 白坛笼女 奈维利尔

39组
蟹名 静 六条深雪 矩继琴叶

42组
凤 天音 木野真琴/水手木星 银河久远

44组
岛津 由乃 东叶月 奥若 蕾

45组
凉水玉清 芙罗耶 美墨なぎさ

原文:

yamiboqe0055" />5" />5" /> 开场了

1、千华留

06萌战8强的女王,是我头一个要说的。
当初选直接出战角色的时候,没有选她,是因为一百合成分不够高,草莓从头到尾都没有明确地说,千华留喜欢谁,连似是而非的暧昧都没有。完全是个路人消防队队长,邻家亲切爱玩的大姐姐。
后来有人有异议,主要理由是06萌战千华留进了8强。我想问,她在日本,跟一群非百合角色PK进了8强,代表什么呢?
如果无视百合,那她毫无疑问会和玉清夜夜排在第一集团军。但是,有百合会的世界杯这样的前提,少了缠绵悱恻,矢志不渝的感情的千华留大人。就不得不重新考虑一下了。
而且我们确实有我们的“国情”,当初,玉清在日本人气排第一,在我们这里却是名不见经传,大家都是一股脑的喜欢夜夜,同情夜夜的。
所以说日本的萌战仅仅是个参考,是我们千华留大人的荣誉,千华留大人在本次世界杯,还是任重道远的。

写完这段,有种拆自家台的感觉。罪过,我们千华留大人在草莓的华丽百合世界里有着华丽的后宫团,绝对不是硬YY出来的百合角色可比的。希望大家一如既往的支持她。(尽管向我这个胡说八道人扔砖头。<最好是金的>)

2、见鬼二人组

她们这对服务大众的夫妇没有出现,太可惜了,虽然前期表现得跟白痴一样,却在最后平地波澜。虽然她们起了冲突,但是桃实还是一大清早就不放心得出来寻找一夜未归的要。而要的一句我们重归于好吧,更给人暖暖的感觉。

后来她们加入了替补名单,略微也算了此遗憾了吧。
话说那些喜欢桃实,但没有来得及投票的同好,yamiboqe0166" />6" />6" /> ,我真替桃实冤啊。yamiboqe006 请多多支持桃实的同学,安慰一下桃实同学吧。

3、凤天音

请忘掉动画里的那个白马男吧,请记得漫画里那个白衣白马的翩翩少女。
天音是个好女孩,只是让动画给糟蹋了。
漫画里第12话,天音不顾比赛,回马去救渚砂。被静马摆了一道,差点输掉。她其实跟所有人一样,也是个很善良可爱的小公主啊。

寒泉冷月 说的对,满动画里面真得找不出个让人满意的天音
4、光莉

夜夜天音双双入选,唯独光莉落下了。真是。。。外柔内刚的一个小姑娘,却被冠以了无情的名声。
由此可见,还是犹豫不决,两边都不绝,两边都伤害的女主角更受欢迎。

原帖由 娱乐实习生 于 2006-10-16 11:42 发表
还是犹豫不决,两边都不绝,两边都伤害的女主角更受欢迎。

的确nagisa总是左顾右盼……但是她并没有主动拒绝过谁吧,心理障碍的大灰狼和不行动的诗人没有给她太大压力。换个角度,两个人谁要先推她可能都会成功?
但是光莉推开了夜夜…… 一面是只会骑马的王子,一面是只看着自己的舍友,痴情于“bg”的光莉自然不被看好
冤枉啊!光莉哪里有BG了yamiboqe019 ,就算天音在动画里再怎么像男人但其实还是个女孩子啊(就如穗惠再怎么娘娘腔最终还是男人)
头像被屏蔽
减少一人吧,否则就可能抽签抽中一个人气高的。
请忘掉动画里的那个白马男吧,请记得漫画里那个白衣白马的翩翩少女。

常常不爽有人說天音只會騎馬啊!
人家好歹是對外比賽代表選手,哪個學校的代表選手不是天天把練習當飯吃的啊!?
難道真的要她天天跟光莉打情罵俏,像靜馬一樣四處把妹才不愧為百合(GL?)動畫第一王子嗎?= =
头像被屏蔽
推开是可以的。

推开后还要求别人如何如何装出一副可怜相那就是
犯罪了。

所以光莉,你就安心的去吧。
原帖由 kkccoo 于 2006-10-16 23:46 发表
减少一人吧,否则就可能抽签抽中一个人气高的。

yamiboqe026  抽签????? 什么意思?????
光莉好可憐啊
其實她沒有做錯什麽啊
支持天光!
我是支持留留的~~~