楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
原帖由 CashBox 于 2006-12-11 00:14 发表

Quiz:發人卡片不手軟,吃人豆腐沒停過。猜一位草莓人物yamiboshiho

夜夜:有這樣的人嗎?真是壞!!

光莉:看,很溫暖吧,因為裡面藏著許多事
夜夜:不是妳換了魔術Bra嗎...?
原帖由 可可 于 2006-12-11 00:13 发表
yamiboqe007
落后不要紧
只要爱的真
夜夜加油!

我睡觉了!梦里为你祈祷+应援+声援

可可晚安 好梦yamiboqe015
原帖由 CashBox 于 2006-12-11 00:33 发表

光莉:夜夜醬,妳是怎麼發現的?
夜夜: 証據在這裡

我爱你yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-11 01:38 发表
我爱你yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

大人這麼晚還不睡 趕來支持夜夜 yamiboqe029 感動
夜夜加油,我們永遠對你不離不棄!
原帖由 CashBox 于 2006-12-11 00:33 发表

yamiboqe030 笑倒了

光莉好狡猾啊
原帖由 松岡美羽 于 2006-12-11 01:45 发表

yamiboqe030 笑倒了

光莉好狡猾啊

光莉可是腹黑誘受耶!不能小看他!yamiboqe017
原帖由 *雪夜* 于 2006-12-11 01:47 发表

光莉可是腹黑誘受耶!不能小看他!yamiboqe017

裡面可藏了厚厚一層海綿呢
原帖由 snpwha 于 2006-12-11 01:39 发表

大人這麼晚還不睡 趕來支持夜夜 yamiboqe029 感動

很惭愧,我马上就要去睡了。...真正让人佩服的,是你们几位..你们不眠不休地,一遍遍支持夜夜,实在让人感动..
我会记得你们大家的,等时间充裕了,一定要去拜读一下几位的大作...我会继续支持你们的~!!yamibohu yamibohu

什么是爱,不是看到的,而是感受到的~ 此刻的夜夜酱,真幸福~!!yamiboqe029
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-11 02:08 发表

很惭愧,我马上就要去睡了。...真正让人佩服的,是你们几位..你们不眠不休地,一遍遍支持夜夜,实在让人感动..
我会记得你们大家的,等时间充裕了,一定要去拜读一下几位的大作...我会继续支持你们的~!!yam ...

说得真感人啊.
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-11 02:08 发表

我会记得你们大家的,等时间充裕了,一定要去拜读一下几位的大作...我会继续支持你们的~!!yam ...

大人呀~別這麼說,XD我們會一直陪著夜夜走到最後嘛yamiboqe031

XD我也會記得大人的,大人的文我還等著更新呢
yamiboqe006 夜夜 加油啊。
2999,yamiboqe029 我的3000達人要在投票帖裡留下!
原帖由 snpwha 于 2006-12-11 02:52 发表
2999,yamiboqe029 我的3000達人要在投票帖裡留下!

3000达成!贺!

yamiboqe007
夜夜讓妳變成達人了,撒花!yamiboqe013
yamibohu 上啊!!!

星空為妳閃爍著,愛妳與關心妳的人都在注視著妳,衝吧,南都夜夜!