楼主: dimon

[Negima]動畫21時間目,我可以安心成佛去了orz(泣)

阅读字号:
沒有電影村舍身片斷…………5555555555555那裏的小刹才是最帥的啊TAT

不過,增加了kiss,小刹也該心滿意足了
看完了!实在太……嗯!作画进步很多啊
木乃香跟刹那都变得格外beautiful了

不过漫画跟动画这样区别也不少 很多细节甚至情节改动很大
不知道赤松如何继续展开她们的感情
其实我一直认为刹那跟木乃香的百合会在那种纯粹后宫下夭折
但是动画意外转折了几笔 比如相坂小夜的剧情 和刹那木乃香的kiss
这样下去动画跟漫画的节奏就完全不同了
歐歐歐歐歐~~~~~~~>"<
在公司看到此圖..害我性奮的大叫.....被同事批阿~~~~~~~>"<
我的嘴巴...合不攏拉\@口@/
等了20集有代價拉____________OTZ
刚看完21集实在是太棒了!
自从看了漫画版以后一直在梦想的镜头终于成真了!
感动阿!!!!!!!!!!!!!
Hiko 该用户已被删除
太好啦木剎終於接吻了
kiss啊>W<
太好了~初吻啊>W<
終於不用給那個死蔥頭了
这不是真的……………………居然真的就………………
这次的编剧还是大河内吧……请允许我说句……大河内大……I love you!!!!!!
之前还在郁闷20话预告里的那张kiss……原以为是和漫画一样的,没想到~~~~~~
看来面对大众的呼声,赤松大也败了阿……
H~a~p~p~y~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的假的!!!=口=
動畫真是太棒啦 ~沒讓我失望~嗚 ~感動
不像漫畫小剎和木乃香一點進展也沒有="=(對著赤x健抱怨中)
居然给她亲下去了.........收啊!!!!

死活都要收这一话啊!!!

另N!A那里已经爆掉了.........
等了20话终于等到木刹的LoveLove的镜头了
而且还是Kiss!!!!
真想知道刹那知道她和木乃香Kiss后的反应啊XDDD
现在既然已经Kiss了
那下一步是不是象ED中一样同床共枕XD
为了纪念这怨念的一话特献上魔法先生Radio
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3507
GL萬歲!GL萬歲!GL萬歲!
但願死蔥頭一生只有被赤松洗腦既暴力女明日菜好了
< 為故事著想唯有將犧牲書明成大業
祈求剎那戲份上升(佈景版唔計)
就算改變唔到此命運,最少出OVA來滿足一下木剎
要不要來同人都好
让人兴奋呢,顶一下。

=====版主=======
灌水嫌疑的废帖,待删!

[ Last edited by 喔喔 on 2005-5-27 at 00:18 ]
等了一晚上终于看到了……虽然还是无字幕版(泪)
居然……居然就给她亲下去了啊…………看了一 大半了我正想说KISS镜头在哪呢?结果被救的人没事救人的倒晕了…………不过刹那真的是好帅啊~~~~~~~(大心)
一路有众多MM来救场…………被后宫包围真好…………
小剎演出苦肉計~~@@
木乃香親的好啊~~
卡莫應該在旁邊畫魔法陣~~契約趕快定一定>.<
刚才去N!A转了转

哈哈。。。。。。

马上去找RAW来抓图
虽然不及漫画版气氛好,节奏也太仓促,
但是看到那个意外的service kiss
啊~~
20集积累下的怨念总算可以散一散了。

太开心了,加上同在今天看完的loveless-8,这样就收集到两个kiss啦!
^_____________________^
KISS了哦KISS了哦KISS了哦!!!!!!!!!1
比漫画有进展
原来制作群打的这个主意啊!21集平息了所有的怨念,顺便钓人上钩。

我想后面的十几集多半没有木刹了,大概到40集左右再来一个KISS挽回人气吧!

恶毒啊!
這集是要拿出來膜拜的
以为一个kiss满就能足了百合众的胃口。。。?!
那么长的修学旅行2话就那么光速完成,赤松你也干,脑子长草了?!!
还我帅气萌到BT的小刹~~!!!!!