楼主: サンデー

[2006] 舞-HIME 舞乙-HIME内战帖(投票完结..谢谢各位)

阅读字号:
鸨羽舞衣
美袋命
姬野二三
深优.古利亚
珠洲城遥
艾莉卡• 梦宫
妮娜•王
爱斯汀        yamiboqe004

汗...选完了才发现忘记奈绪了...yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 sAnDy 于 2006-10-12 18:59 发表

妹抖~~ 你想一想。。如果我们派出20位的话, 会对其他的应缓贴的不公平哦~~ for example。。如果是神无月的贴, 人家也只会派出最多2-3位。。。如果我们出20位的话, 真的有点混乱哦~~~yamiboqe016 晕阿 (有谁来 ...

我也覺得派那麼多不好..但依文大不是說了要分開嗎?如果真要分成兩部..那每部各10人還是要做的囉?
不過,能不分就最好不要分...省的團員弄的頭大。
而且就算派那麼多..非主力的也只是陪跑而已哎…
搞不好一開始就自己打自己…(藤乃靜留 VS 靜留·薇奧拉或夏樹庫魯卡VS玖我夏樹ETC..)
唔..yamiboqe016
51  小遥  友绘
原帖由 祥祐僕役 于 2006-10-13 11:31 发表

我也覺得派那麼多不好..但依文大不是說了要分開嗎?如果真要分成兩部..那每部各10人還是要做的囉?
不過,能不分就最好不要分...省的團員弄的頭大。
而且就算派那麼多..非主力的也只是陪跑而已哎…
搞不好 ...

依文大人说了,只要我们应援团大部分人支持原来的方案,我们就不用动。
她尊重我们团大部分人的意见yamiboqe006
我選舞衣跟命~不過選這個要做什麼yamiboqe004
结城奈绪
啊~这孩子目前是最高呢
鸨羽舞衣   110 (11.54%)
美袋命   89 (9.34%)
结城奈绪   115 (12.07%)
菊川雪之   40 (4.20%)
爱莉沙.西亚斯   52 (5.46%)
珠洲城遥   71 (7.45%)
原田千绘   56 (5.88%)
妮娜•王   39 (4.09%)
濑能 葵   37 (3.88%)
yamiboqe006 不知道多選暸哪一個……
yamiboqe003 我應該選NINA&ALIKA
原帖由 Ray-0 于 2006-10-13 05:25 AM 发表

依文大人说了,只要我们应援团大部分人支持原来的方案,我们就不用动。
她尊重我们团大部分人的意见yamiboqe006

yamiboqe003  那就好了~~~我就不用烦心了~~ 就酱把~~ 舞和舞乙一共就派出10位吧!!!!!~~~~~yamiboqe007 还有2天就举行咯~~yamiboqe004
结城奈绪和爱斯汀^^
現在只須派10人出賽?yamiboqe004 那就好...
如果真的要分,20人出賽就太可怕,而且好麻煩~
完毕了我锁了啊,有问题pm我。
请大家回应援帖讨论XD