年末大作预告——大叔和大叔握手写原创(更新魔法解说、世界观、主题曲确定)

阅读字号:
当世界一片混沌的时候
人类被其力量所影响
痛不欲生
有四位伟大的魔道士突然出现在世上
他们将混沌的力量分割成四份
他们被称为——贤者
为了管理这些力量
四人在四个方向建造了容器——贤者塔
世界的力量得到了均衡
人类也得以安居乐业
四人死后
他们的学生继任
继续守护世界的平衡
一直到今天
依然如此

巡礼是成为一个合格贤者的最后一道考验
目的就是让未来的贤者用自己的眼睛去仔细观察这个世界
亲身感受这个世界
令他们以后可以时刻保持公正的态度来维持力量的均衡

我们的故事所要讲述的就是
“贤者的巡礼”……

==============================================

名词解说

四方贤者:由于贤者塔的方向不同与魔法作动方式的不同,分出了四方门牌。每个贤者塔的首领就被冠以“贤者”之名。
东方:以对神的信仰新而产生力量,代表信仰与朝气,主修神圣系魔法
西方:以上古时代流传下来的魔法为力量,代表沉默与破坏,主修攻击魔法
南方:以对自然的崇拜而产生力量,代表热情与自由,主修体术与元素系魔法
北方:以对人类语言的控制与探求真实的决心产生力量,代表的是冷静与睿智,主修真言术与辅助魔法

=============================================
魔法解说:

真言术:根据用语言对施法物体进行暗示为基础的魔法。一般可以用单字来施法,可以节省吟诵时间。当然这需要施法者本身的能力够强,若对象的抗魔法能力高过施法者本事的魔力,就是造成魔法失败。
高级的真言术则近似于风水术或者忍者的口寄术,属于召唤类,所需要的魔力和吟诵速度要比单字真言高的多,威力也很可观。
特性:吟诵速度快但是威力有限,并且受被施法物本身能力限制(比如你对一棵树说“爆”,树会毁掉,但是不会造成火药爆炸那样的效果。)

===============================================

世界观解说:
整个星球分为5块大陆,5个国家。
其中最大的一块陆地上有贝尔卡联邦、温斯顿公国、克雷伊特教国3个国家
西方的大陆上有雷因·法鲁提斯帝国
南方大陆周围有很多附属的小岛屿,呈群岛态势,这里的国家叫做多鲁番
还有一块位于贝尔卡联邦北方的冻海,常年冰封无法靠近,听说那里有天地创造时候留下的遗迹。

==============================================
国家介绍:

贝尔卡联邦:由3个同盟国组成的联邦制国家,因为所处在大陆北部的山岳地区,并不适合进行大规模农业。不过由于山脉中富含金属矿产,使得冶金业等相关重工业得到发展,拥有全星球最好的机械制造工厂与剑都(专门锻造武器的城市)。长期的工业生产令领内常年弥漫着如薄雾般的粉尘,又有“雾国”之名。北之贤者塔就矗立与联邦最北边的群山之巅。

温斯顿公国:一个被贝尔卡联邦和克雷伊特教国包围的国家。地处大陆中部的平原地带,国境大部分地方地方蕴藏丰富的贵金属,所以又有“金之国”的称号。自身属于商业国家,没有明显的立场。近年来因为对贝尔卡公国的污染物问题颇有微词而和教国的关系有所升温。
因为是星球所有国家中最中立的地方,所以贤者的评选机构设立在公国的王城内。

===========================================
人物介绍:

帕菲特·瓦伦汀
年龄:18
发色:黑
瞳孔:湖蓝色
身高:170cm
惯用手:右
流派:真言术+我流射击术
阵营:守序中立
专精:枪械、真言术
描述:北之贤者。因为刚继任,根据传统,要进行“巡礼”才能继任贤者之位。性格孤僻不喜欢与人交流,
而且因为一些特殊的与原因,使得她和同行的东之贤者关系非常不好……

=========================

预告vol1

“帕菲特·瓦伦汀,你竟然在这么重要的‘贤者审核’仪式上迟到。作为未来的贤者,这是你应有的态度吗,明年再来吧!” 议长浑厚的声音被淹没在黑耀石大门关闭时“砰——”的巨响中,黑发黑衣的少女连辩解的机会都没有就被拒之门外。
“我是无辜的啊!!”少女的声音久久回荡在大门外……

现在,这位少女再次来到了这个带给她伤心的地方——温斯顿公国。她就是我们的主人公——帕菲特·瓦伦汀,现年18岁,新的北之贤者候补。等待她的将是什么呢?

少女与少女的相遇

与巡礼的真意……

年末大作——

圣夜公映~~

coming soon……

a大叔和钟大叔的工作室诚挚奉献

========================================

为了让大家深刻体会这个故事

暂时定主题曲为某位作曲家的遗作……

[ Last edited by Akari on 2004-12-16 at 15:02 ]
除了玩游戏就是YY文字艺术..............
这就是所谓的繁忙中的人儿啊..................
TAKI  在 2004-12-12 11:05 PM 发表:

除了玩游戏就是YY文字艺术..............
这就是所谓的繁忙中的人儿啊..................

PS
我喜欢「无双稻妻突」..........
终于见到华丽的大叔合体技了。
热切期待中,希望不要无疾而终,写了一半就没有了。
倒……………………………………………………………………………………神秘兮兮的说了个把星期居然是跟奇迹合作………………
那我要好好期待……哈 揹景設定跟RPG一樣
是哦,非常严谨的AD&D。之前我还很有自信的说我玩过几年游戏对这个略有小成,结果A某几句话设定就让我再也不敢跟人说我玩过RPG了
啊...似乎很庞大的背景设定呢...
希望好好驾御出好作品^^~~
期待中~~
楼主很擅长这种东西的..............................
"FIRE BALL"..................
RPG游戏没概念~

但是中古时期,魔法与贤者的设定大喜欢!

最后也是最主要的就是女主角设定大赞!
汗....看了還以是什麼rpg 遊戲...@@
魔幻世界里“少女与少女”的相遇?听着就令人振奋啊!热切期待她们华丽的演出~~~
心蓝  在 2004-12-13 00:50 发表:

魔幻世界里“少女与少女”的相遇?听着就令人振奋啊!热切期待她们华丽的演出~~~

藍大叔是喜歡gl 多一點,還是百合多一點@@?
killua91  在 2004-12-13 01:01 AM 发表:

藍大叔是喜歡gl 多一點,還是百合多一點@@?

汗……你干嘛要叫我大叔呀……
我喜欢哪个多些,你猜呢?
心蓝  在 2004-12-13 01:07 发表:

汗……你干嘛要叫我大叔呀……
我喜欢哪个多些,你猜呢?

藍大人不是剛才說自己是大叔嗎....
我猜...猜完之後會告訴偶真的答案嗎@@?
killua91  在 2004-12-13 01:17 AM 发表:

藍大人不是剛才說自己是大叔嗎....
我猜...猜完之後會告訴偶真的答案嗎@@?

晕……我可没那样说……我只不过是反问了你们一句“怎么知道我是女的”,就被你当大叔了?你这是什么逻辑呀???
你猜吧,猜中了没奖~~:P
我..看不出来这是啥游戏

要求提供图片链接,大叔不厚道,俩人合作还这么寒酸!
少女与少女的相遇

有了這句,萬物的根本就已經誕生~
期待聖誕的來臨!!!
我笑了出來.....= =b

根據對二人淺薄的了解

結局七成是悲劇......