[2006] 关于最受欢迎投票,各作品的应援团长请进[限时注意!10.10-10.15]

阅读字号:
从此帖发出之时起,各部作品的角色海选正式开始。具体规则如下:

1.各部作品的应援团成员自行商定参加比赛的角色名单,并由团长(即应援帖的发帖人)以论坛短讯的形式发给我,确认之后将在规则置顶帖中公布出来

2.每部作品限报角色上限为10人,确系角色过多的作品,请在10人名单之后列出1-5人的替补名单,在排定对战表时将根据需要进行微调,但是原则上以10人为限

3.报名参加比赛的角色一经确认,不可修改,故请大家慎重选择,毕竟参赛的目标就是胜利,所以尽量选择人气较高的角色

4.非100%的百合作品,请选择有百合情节的角色(这个不用我多说了吧?)

5.15日之前仍没有应援的作品,将由比赛组织人员以抽签形式选择参赛名单

6.在名单确认之后,请各应援团长准备每位参赛选手的1寸免冠相片一张(其实就是1张400X400以下的头像啦),并且上传到稳定相册,将地址给我

7.报名工作截止日期为10月15日下午16时,请大家抓紧时间

8.如有任何疑问,请在此帖跟帖提出

比赛在即,大家准备燃烧吧yamiboqe007
+1
(400X400以下) 这个不好统一吧?

不如定死400X400了
yamiboqe004 決選時間快到了~所以推一下
嗯嗯明天下午4點截止。
不知道这些头像是怎么样的形式放出呢?
如果是原400*400的尺寸 那就可以弄半身或者全身像
如果会缩小 那就只能大头照了
当然最好是大头帖~具体请参考诺诺的Simoun应援帖子所选择的头像