看完了字幕版神无月11话

阅读字号:
只有一个结论,千歌音不可能死,大家的担心可能有些多余。
合体的大蛇还没人打倒,有人预告说12话前半部是揭露巫女的真像,后半部肯定是千歌音和姬子一起操作天业云打败大蛇,大神已经被鳞片包围完全,具体作用现在不能下结论。字幕里有一段大蛇的对话是说前世巫女封印了他们,这世可以看着巫女们自相残杀了,所以可以肯定千歌音并不是BOSS,最后一话肯定是千歌音从大蛇那里倒戈,然后两个巫女再次封印大蛇,只要千歌音能够坚持到最后封印大蛇后不死,那么肯定就能和姬子一起笑傲江湖了。
哈 是的 商业化作品就应该如此
你都看完了……

我還沒看呢~~

我昨天看完RAW……就沒勇氣再看第2遍了……
澄雾  在 2004-12-12 06:08 PM 发表:

你都看完了……

我還沒看呢~~

嘿嘿,看了字幕版心情就会好一点的,看表面的确凄惨,但是如果不凄惨的话千歌音这个人物就不会完美,这些都是黎明前最黑暗的时候,挺过去就好了。
澄雾  在 2004-12-12 18:08 发表:

你都看完了……

我還沒看呢~~

-_-! 我就是看完字幕版,又受了一次刺激~~回来把头像签名MSN全改了
joey1249  在 2004-12-12 06:10 PM 发表:

嘿嘿,看了字幕版心情就会好一点的,看表面的确凄惨,但是如果不凄惨的话千歌音这个人物就不会完美,这些都是黎明前最黑暗的时候,挺过去就好了。

黎明前的黑暗……希望真的是有這種東西的存在…………

T___________________T
我可是苦苦等字幕啊。。。
我相信至诸死地而后生~~~==+

小森的签名。。。。
我刚想用这个_ _b
joey1249  在 2004-12-12 18:10 发表:

嗯嗯...不大懂日文,看得一頭霧水
現在終算....雖然偶沒看得那麼深入...
不過同學說得有理...^^/
gbyco2  在 2004-12-12 18:15 发表:

我可是苦苦等字幕啊。。。
我相信至诸死地而后生~~~==+

小森的签名。。。。
我刚想用这个_ _b

_ _b  CO2同学.....这,这就是默契啊........
刚刚看完第11集,心情极为沉重……
千歌音和姬子的火拼令看的人也备受煎熬,尤其是最后那一幕,我的呼吸短暂地停止了几秒……
不过,最令我心寒的还是预告里最后一副画面,那副图……怎么看都像是千歌音诀别的微笑啊……
小森  在 2004-12-12 06:12 PM 发表:

-_-! 我就是看完字幕版,又受了一次刺激~~回来把头像签名MSN全改了

能讓你把你那萬年不變的MSN名給加長了……真是……天崩地裂的震懾……

^^
心蓝  在 2004-12-12 06:20 PM 发表:

千歌音和姬子的火拼令看的人也备受煎熬,尤其是最后那一幕,我的呼吸短暂地停止了几秒……
不过,最令我心寒的还是预告里最后一副画面,那副图……怎么看都像是千歌音诀别的微 ...

对啊,那个预告给人的感觉太差劲了,不过预告的情景一般都不要太相信。
我不大想看字幕版 字幕版的翻译不可能完美表达千歌音 那一生倾情的表白
听日语还好点
听着 听着 整个人呼吸都停止了
在月光下微笑的千歌音……
心蓝  在 2004-12-12 06:20 PM 发表:

不过,最令我心寒的还是预告里最后一副画面,那副图……怎么看都像是千歌音诀别的微 ...

啊~~~~~~對了!!

我看的RAW是沒有預告的!!!!!現在立刻去看字幕版的預告!~!

這才是直接說明下一話結果的東西啊~~~~~~~~~

>______________<
澄雾  在 2004-12-12 18:21 发表:

能讓你把你那萬年不變的MSN名給加長了……真是……天崩地裂的震懾……

^^

这"天崩地裂的震懾"在短期内无法消散了........

没想到我也为宫大人做出这第一次的改变了........
心蓝  在 2004-12-12 18:20 发表:

汗...但宮大人的樣子很安慰...也很快樂啊
澄雾  在 2004-12-12 18:23 发表:

啊~~~~~~對了!!

我看的RAW是沒有預告的!!!!!現在立刻去看字幕版的預告!~!

這才是直接說明下一話結果的東西啊~~~~~~~~~

>______________<

多保重..........
直接看最終話預告之後爬上來的某人……………………………………………………

>_________________________<

宮大人,果然是……變成了映在夜空上的笑容了嗎?…………………………

不过....神无月的预告似乎都给人误导的感觉,想之前的那封信挑开纽扣的画面,让人YY了多久....

受了一天的刺激开始冷静了,宫大人活下来还是有80%的希望的吧,GL结局99%了!

最后要说.....那堆变形金刚还真的合体了....我每集必寒的机械设定啊~
joey1249  在 2004-12-12 06:22 PM 发表:

对啊,那个预告给人的感觉太差劲了,不过预告的情景一般都不要太相信。

千歌音受了那样的重伤,我已经不指望她能活下去了……
死就死了吧,悲剧结局我也能接受……
但是,前提是姬子和ds两个人之间必定要死一个,我可不想看到千歌音牺牲自己的结果是为了化作天上的星星来保佑那地上两个人幸福地长厢厮守啊……T T