楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
請容許我支持你到最後
小剎,你在大家心中永遠是最好的
到了最后,偶还是在你旁边~!!小刹~!!
刹木王道~!!小刹至上~!!
小木乃為你COOK愛心晚餐

在家等你~~~~~~

>_<~~~yamibohu

永遠愛你~~~
在下想每張應援帖都留下脚印呢!XD

各位辛苦了,是時候好好休息了!

最後
::小剎最高,小剎至上,控魂不滅萬歲::
各位辛苦了yamiboqe013

請繼續為兩人的感情應援yamibohu
ls+1!
感情事始终最重要...yamiboqe014
应援团持续燃烧中。。。yamiboqe013  yamiboqe013
昨天为了木刹去补魔法老师1。

yamiboqe031 和2代完全没办法比的感觉,无论在作画,剧情,恶搞度,邪恶度...

而且木刹的活跃还是很靠后的事情。yamiboqe016
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-19 18:09 发表
昨天为了木刹去补魔法老师1。
和2代完全没办法比的感觉,无论在作画,剧情,恶搞度,邪恶度...
而且木刹的活跃还是很靠后的事情。

在下也有同感yamiboqe004

動畫還是2代好看yamiboqe007   百合也多XD
原帖由 syspo 于 2006-12-20 05:02 发表

话说,新房的百合配,多了好几对呢,(笑
原帖由 syspo 于 2006-12-20 05:02 发表

第1季的木剎幾乎都沒出場 yamiboqe005 ....
第2季的出現使我感到很幸福~~~

ngm的應援樓都很高..yamiboqe012 (抖..
原帖由 夏影 于 2006-12-20 09:09 发表

ngm的應援樓都很高..yamiboqe012 (抖..

同学不用抖,这是体现大家的爱啊~~

有一点疑问,为什么明日菜的双色眼到了2代会变单色。

漫画是怎么设定的?
原帖由 乔小市 于 2006-12-20 09:10 发表

同学不用抖,这是体现大家的爱啊~~

對在300的危樓有過陰影yamiboqe029
所以才抖的..
大家要繼續努力愛啊~~yamiboqe031
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-20 09:13 发表
有一点疑问,为什么明日菜的双色眼到了2代会变单色。
漫画是怎么设定的?

漫畫中貌似沒有詳細設定,估計還是伏筆

可能是多發於混血兒的鞏膜異色症吧(猜的
拜托,这话题请转移
https://bbs.yamibo.com/thread-40852-1-1.html 这里比较好
原帖由 z22 于 2006-12-20 09:46 发表

漫畫中貌似沒有詳細設定,估計還是伏筆

可能是多發於混血兒的鞏膜異色症吧(猜的

整个1代都没有提明日菜眼睛颜色的事情。
哪怕最后一话解除了诅咒,眼睛还是双色的。
(实际上我当年没看完的一大原因就是,明日菜的双色眼太难看了。yamiboqe014 )

而2代的明日菜,一上来就是单色蓝眼。
原帖由 乔小市 于 2006-12-20 09:50 发表
拜托,这话题请转移
https://bbs.yamibo.com/thread-40852-1-1.html 这里比较好

在那边发了
TOP15的应援文选举完成了~~

新年又就快到了~~
新的一年大家继续努力呗~~
嗯...小市...这帖的名字MS有点问题...our love cannot change的意思是我们的爱不能换/变...应该是our love won't change才比较适合吧...这句的意思是我们的爱不会变...

嗯...这只是意见意见...XD