楼主: wakka

[2006] 聖母在上 百合會首屆百合女角大決戰 浴血奮戰!!!

阅读字号:
支持聖、蓉子、江利子!yamiboqe005
最喜歡由原三薔薇領導的山百合會,感覺最完整也最有趣!yamiboqe004
支持祥子...聖.....蓉子....三人最高
我說樓上各位, 軍隊都上了前線了啊......
<<緊急通報>>

因決戰人數問題, 我們的隊伍裡可能將有一位提前返回聖母的懷抱.
經過不怎麼痛苦的再三思考, 本人決定在人氣最低之3位同學中, 選出提前領便當者後選人.
是誰, 由依文同學隨機抽籤.

那些可能提前便當的人們:
大額頭
天使同學
歌姬兼腹黑一號

願諸君得到天上的憐憫.
May faith and barve guide your path, and let the shine of the haven on your side.
Amen.

支持黄家,但又舍不得歌姬!!
3选1吗......百合角色的话,黄蔷薇大人的属性不如那两位来的纯粹啊
瓦该改改标题了OTL

看见还没人分析战况,我来描述一下:

总的来说相当不走运,大人气的圣、祥子和蓉子都在第一回合遇到劲敌:

19组
水野 蓉子
真 紅
レイラ/Layla Hamilton
这两位对手都相当厉害,尤其是蕾拉
估计会是竞争相当激烈的一组

35组
菲特.泰斯塔罗莎(Fate.Testarossa)
巴妮莎·雷
佐藤 聖
第一轮最不幸的一组!家教姐姐。。。唉
Fate的人气不可小看!稍一疏忽就会败北。
大家要全力确保圣的胜利!这一战过了之后也许可以稍微轻松一下。

06组
友繪·瑪格麗特 TOMOE·MARGUERITE
桂 圣奈
藤堂 志摩子
志摩子的运气真好yamiboqe006
另外两位虽然不是泛泛之辈,但是和银杏公主对抗怕是很难。

32组
维塔 (Vita)
小笠原 祥子
鴇羽舞衣 【ときは。まい】(Mai Tokiha)
Mai对祥子输在百合份量不多,但是不可轻视

17组
ミルカ--蜜爾佳
福澤 祐巳
杉浦 碧【すぎうら·みどり】(sikiwura·midori)
碧是大敌,不过胜算不小

27组
二條 乃梨子
來栖泊 (来栖とまり)
水野亚美/水手水星
尽管泊是主要竞争对手,胜算仍然>50%

31组
玛格丽特·巴顿
久保 栞
巴拉耶特
我是会投Shiori的,不过她未必拼得过Para样OTL

44组
島津 由乃
東葉月
奥若 蕾
狂战士碰上万人迷了,真是背yamiboqe009

48组
月野兔/水手月亮
鳥居 江利子
宮崎 のどか  
这3人人气都不怎么高,完全无法预测Orz
感觉上是のどか 会赢,因为生天目拼不过能登(啥啊)

总的来说就是大部分都有希望出线,但是有一番苦战在等待着。。。

想不到第一戰..女王跟大叔就碰上勁敵了 =_="
雖然希望聖母角色能順利出線..
不過看來有一場硬仗要打
尤其是黃家..
真是運氣不好啊
都碰到能登樣
(尤其葉月還是萬人迷yamiboqe004 )
讓我都有想跑票的衝動(死)

很少發言請多指教!!
原帖由 祥祐僕役 于 2006-10-19 12:44 发表
想不到第一戰..女王跟大叔就碰上勁敵了 =_="

We shall never say we can't
We shall never give up without try

We know we all have strength in our hands
We know we can finally win the fight

Pride is faith
Pride is brave
Pride is courage in our heart
Pride is hope in our mind

So I call here in the name of St. Maria
Fight!
To the last drop of our blood
Untill the end of our life

強敵當前, 我們絕不能手軟

女皇大叔和歇斯底里都旗逢敵手, 大家一定要火力全開一鼓作氣, 以最終勝利為目標!!

Shall nothing stand in our way!!
全力为圣大人保驾护航!

其实祥子那边问题不大
為了保住祥子sama跟女王~~
要去拉票了(衝阿~~)
瓦好震撼的签名yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

---没有中文版吗?
原帖由 恕儿 于 2006-10-20 04:57 发表
全力为圣大人保驾护航!

其实祥子那边问题不大

同...不过不少Fate饭也在叫不幸呢...mai更不是300的宠儿...

虽然是坚定的圣母阵营...不过这次头疼的场次真多呢...

手心手背都是肉yamiboqe009
对战表看的偶心里有点凉啊~
蓉子女王和狂战士真的是很不妙呢~
无论如何只要是圣母出战的角色都要尽力保住
Fightingyamiboqe002
看到了对阵形势,严重揪心中……
大叔、女王、歇斯底里、歌姬……一定要出线啊!

(小小声:为什么之前没看到有人担心歌姬的说?)
SHIMOKO已經在戰場上了~

現在是領先yamiboqe007
原帖由 流火 于 2006-10-21 15:42 发表
对战表看的偶心里有点凉啊~
蓉子女王和狂战士真的是很不妙呢~
无论如何只要是圣母出战的角色都要尽力保住
Fightingyamiboqe002

进来赞一下这位的签名yamiboqe006

没人担心静大人怕是因为她凶多吉少。。。其实还是有希望的啦

另外帮瓦预告一下今晚会出的新帖~
更加火热的圣母应援!yamiboqe002
原帖由 忘川 于 2006-10-21 20:49 发表

没人担心静大人怕是因为她凶多吉少。。。其实还是有希望的啦

希望……真是个渺茫的名词>_<

偏偏她和圣、祥子她们上场的那几天我都在学校,上网超不便||||||||||||||