楼主: キュべレイ

[2006] 【Kiddy Grade】应援贴

阅读字号:
向楼主道歉,这几天我因为回家的缘故没有上网,所以没有及时处理

KG已加入名单,感谢楼主支持
KG的百合配对的话,应该只有以下4对~~~
艾克蕾尔(エクレール)X 露米艾尔(リュミエール)的主角配对~~~
Tweedledee(トゥイードゥルディ)X 露米艾尔(リュミエール)的同性相吸配对~~~
阿尔维(アールヴ)X 德维尔库(ドヴェルグ)的母女配对~~~(这个姑且算吧)
以及莉基(リッキィ)X 宝尼塔(ボニータ)的幼驯染路人配对~~~

基本上就在这中间选吧~~~
全部上的话出现个位数的得票我想大家也不希望看到~~~
所以就选些有一定实力的吧~~~
个人倾向主角2人,Tweedledee可以作为替补~~~

大家有意见请回贴说明吧~~~
14日之前还没有人有异议的话那就按照标题的来……yamiboqe009
参赛选手确定~~~
艾克蕾尔

露米艾尔

yamiboqe007贵精不贵多 LZ辛苦了(喝茶yamiboqe004 )
现在最在意的是对战表,偶喜欢的先别打起来啊(PF)
楼主的图片都显示引用被拒绝!
多谢楼上的同学关心~~~
已经转移完毕了~~~
天使相册居然在这种时候给我RP……
[YSI] kiddy grade pv[avi]
请用
似乎有点晚了yamiboqe009
part1

part2

part3

KG真可怜。。
说起来为什么KG的时候平野綾没红呢。。那时候不是LOLI盛行的吗 -__-|||
果然是平野的声音太御了。。。OTL
这部我觉得是後藤圭二味道最浓的一部 诗片完全看不到後藤圭二的味道了

我是看這anime 和我真正地喜歡但我得到一點被混淆在最後因為他們一直改變並且我不瞭解為什麼?? xD yamiboqe023 ~~哈哈
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-24 01:20 AM 发表
KG真可怜。。
说起来为什么KG的时候平野綾没红呢。。那时候不是LOLI盛行的吗 -__-|||
果然是平野的声音太御了。。。OTL
这部我觉得是後藤圭二味道最浓的一部 诗片完全看不到後藤圭二的味道了

完全同意……比起團長,平野綾配露米艾爾要好多了
後來聼到說這個角色是平野綾配的還非常驚訝
KG的人设根本就是。。。让我萌到无话可说的类型。。。
OMG,虽然我是蔷薇专属应援团的,但是KG不踩对不起良心了OTL话说某2主角真的1X岁么...某楼说66,我怎么觉得660都有可能OTL