楼主: サンデー

[2006] 【藤乃静留】*华丽丽* 最后應援帖~完满结束了~~ XD 2边的各位都辛苦了

阅读字号:
请大家继续支持静留XD
原帖由 莫可拿 于 2006-12-13 23:10 发表
请大家继续支持静留XD

爲了靜留 獻上你寶貴的一票吧!
yamiboqe031
我又來頂  yamibohu
yamiboqe031 大家要坚持住啊
都是今天收來的圖!
yamiboqe007 yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 snsy1116 于 2006-12-13 23:22 发表
都是今天收來的圖!
yamiboqe007 yamiboqe007

這張好~~~~若隱若現 yamiboqe022
yamiboqe031 怎么都第2页了 顶起来
原帖由 adrea27 于 2006-12-13 23:32 发表

這張好~~~~若隱若現 yamiboqe022

嘿嘿....
鼻血應援~~
原帖由 snsy1116 于 2006-12-13 23:37 发表

嘿嘿....
鼻血應援~~

哇~~~成河了!!~~~~

喔喔!! 那還要邊輸血繼續喔!!
為了上來投票....
為了靜留姐姐....
不昔與父母吵架....
僅此獻上我對您的忠誠......

靜留姐姐!
我小京永遠支持您!
原帖由 小京kyo 于 2006-12-13 23:49 发表
為了上來投票....
為了靜留姐姐....
不昔與父母吵架....
僅此獻上我對您的忠誠......

靜留姐姐!
我小京永遠支持您!

大大....的精神

又多了一道力量了!!!

(不過也要和好喔~~~)
又快要跑到第二頁了...
再度將它頂上去^^"
靜留sama大好~~
静留!!!!!!!!!!! 我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今天睡晚了 XDDD
原帖由 sAnDy 于 2006-12-14 00:23 发表
静留!!!!!!!!!!! 我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今天睡晚了 XDDD

大大....您終於來了!!

來! 接棒!!

偶撐不住了....要去yamiboqe008

晚安....各位大大
原帖由 sAnDy 于 2006-12-14 00:23 发表

。。。。。。。。。。。。
是睡得好晚
XDDDDDDDDyamiboqe031
那麼還沒有睡的夜貓族一起來替靜留應援吧!!
請投票給靜留~~(大聲公吶喊中
为了会长大人,HIME众们把文顶上去 yamibohu yamibohu
燃えろyamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 绯雨朔夜 于 2006-12-14 00:47 发表
为了会长大人,HIME众们把文顶上去 yamibohu yamibohu

yamibohu yamibohu
一起努力!
'夏.....树..' 静留偷偷地在夏树耳边逗她...双手围在夏树的腰...暖暖的感觉包围了静留...真是幸福呢....

'啊..静留...换好衣服了吗? 早餐已经准备好了...' 夏树脱下围着腰的围群..回头看着静留...今天的静留看起来真是漂亮..自然地夏树的脸开始红了起来...

'夏....树~~~~~~' 静留拖着长音..手开始不安分地摸上夏树的锁骨..然后慢慢地进攻夏树的内衣里...

'啊!!!!! 静....静留!!! 先吃早晨嘛...冷..冷了就不好' 夏树离开静留的强烈进攻..拿了早餐..然后跑去饭厅的方向..这个动作引来静留轻笑...

'啊啦啊啦...比起早餐, 我更想吃别的呢~~~' 静留的招牌动作, 加上那红色的双眼不停在夏树上下罢动...就像想一口就把夏树吃掉的样子...

'呼....静留你啊...先试一下嘛..今天是我的第一次啊..' 幸好夏树及时离开静留, 不然的话真的可能去准备午餐...

'对呢~~今天是夏树的第一次, 让我试一下...' 静留看着桌上一碟碟的东西...到底夏树煮了些什么出来....

'静留....试一下' 夏树拿起筷子, 夹起了某黑黑的东西给静留...放在她的碗上去..夏树的脸就像小孩子吃糖的期待般...

静留夹起某黑的东西....我真的还没有看过早餐会是这样子呢....静留一下就放在口里慢慢的与那黑东西磨擦...

'静留, 还可以吗? 是我的第一次' 夏树期待着静留的回答...双眼就像发光般的一样看着静留..

'嗯.........夏树的技术好棒...第一次就可以让我这么的高兴' 静留的脸一刻都是保持着笑容..是夏树煮的, 我觉得很好吃

'当然啦.....因为都是静留教的......想再试一次吗?'夏树就像得到糖果的孩子..充满着期待想再做下一次的给静留..

'等等嘛..夏树...真是心急哦..既然如此...今晚等我回来的时候再试一次吧....' 静留摸着夏树的头发... '一会我还要去300呢~~夏树要记得等我哦..'

'嗯!!! 我一定准备好等静留回来的!!!' 那我一会要准备什么给静留吃好呢~~~

'嘛....那我回来夏树就要准备好呢~~' 那你一会要准备给我吃了啦~~~