楼主: 忘川

[公告] 提高质量、整顿风气声明[降临啦~祈祷吧~]

阅读字号:
>YY的同学尽量找出根据,FANS们也尽量克制怨念吧
太棒了這句話

最近進討論帖除了主帖 回帖都不能看
不是OO都沒出場.XX的戲份好少
不然就是大喊著OX王道!男角去死

討論區都不討論區了-_-
(啊 我沒啥在發帖好像沒資格說...=口=
说实话
个人很喜欢百合
但不排斥BG王道
因此我不怎么喜欢yy(或是看人yy自high)一些明显和百合无关的东西
有时好好一篇讨论帖, 却被yy占了一大票的回文, 让我看了实在是很反感, 也让我讨论兴致全无...
(就像之前sola第4话的某篇主题)
原帖由 樱桃柳丁 于 2007-3-7 10:21 发表
小学没毕业怎么办,脑子不会转弯怎么办,智商-的怎么办?
老大,稍微别太严厉了,呵呵~

符合以上条件的在这个论坛选择潜水吧
先看版规,然后潜水一段时间。
自然知道怎么回帖了yamibohk05
原帖由 bluesta 于 2007-5-1 21:54 发表
"YY的同学尽量找出根据,FANS们也尽量克制怨念"

呵呵,这句话真够kuso的,这年头连yy都要上纲上线的累不累啊~~~
yy不就是意淫么?之所以产生意淫不就是因为没有根据所以才胡思乱想来获得精神满足 ...

yamibohk02 厄? bluesta桑什么时候回复的?
竟然看漏了....

嘛...虽然事情也过去了。
不过,出于对看漏的自责,我简单回一下吧。

实际上,一点都没有上纲上线的意思.而且这句话没有说死呢, 注意那个词"尽量"。
YY的时候脱口而出口无遮拦也没有办法啊...."尽量"吧
同理,FANS的怨念也是。
我真是对国家没有什么话说乐,动漫就是这么完蛋的。完全没有希望……
yamiboqe006 ..
以后会好好遵守的.
一定不能让别人有借口——这种感觉很像和谈后的自由行星同盟
本来想说:我明白了。突然发现这一行为ms是本帖所批判……yamibon04
汗,灌水习惯了
慢慢得改……yamibohk11
原来我竟然是这种人?惊一下!
其实,究竟怎样的讨论才不算是灌水呢?
有时,文笔不多好的,真的不懂怎样表白自己的感觉。。
鼓励同学们多发言的同时,有些同学却被迫潜水了。

无聊的发言是什么?精辟的讨论又是什么?
讨论着,讨论着也难免跑题吧?
讨论版一直严肃下去,就少了很多有趣或轻松的气氛了。。

(看了过后,觉得好严肃呢。。想多一点参与讨论,但却发觉被迫潜水了。。)yamiboqe029

对。。还有,看到有些同学提出有什么好的动漫,漫画好看时,心里难免会感到“谢谢了!”
因为很多人大概没时间慢慢在网站搜索百合的acg吧。。

300的工作人员,体谅一点可以吗?别那么严肃。。yamibohk04

讨论版已经没有什么可聊的话题了。过一阵子吧。暂且放松一下。

最近讨论区出现很多求物帖OTL
没有使用搜索功能也没有好好逛各区就来问
……昨天才提醒某在讨论区发帖找漫画的同学去图区yamibohk04
还有很多根本不好好阅读版规发帖,很多完全可以发到水区

最近涌进来的此类新人似乎很多……
我看到最多的就是求档区讨论区灌水区都有的求圣母小说中文翻译yamibohk04

记得300以前出现过《GIRLxGIRLxBOY 》的宣传,很显眼……
觉得讨论区基本上可以放张这样大小的图,里面写上需注意的最重要的几条
比如善用搜索,请先多逛逛以及阅读新人须知和各版版规……
这样会不会比较醒目?

评分

诺诺粉 + 20 你太可爱

同意。既然是讨论百合的揭示板,抱着稍微严肃一些的态度总是好的yamiboqe030
是的说!忘川版主大人!虽然看不太明白…
新年快乐

评分

阿伯 -10 雖然年代久遠,不過灌水就是灌水

o
回帖后+1后面有个【禁止】的标志是什么意思?