百合/GL動漫列表(轉)

阅读字号:
·此列表始於山百合會BBS的百合/GL動漫名稱收集帖,在此感謝各位會內外人士的總結歸納,和闇の健的整理製作;

·該版本為HTML版Version 2.0,由西九條沙羅在闇の健的整理基礎上製作並配圖,歡迎大家補充並提出寶貴意見;

·其中百合度僅供參考(一般以百合/GL為故事主線的定義為高;不以百合/GL為主線,但有配對且戲份較多的定義為中上或中;不以百合/GL為主線,但有配對且戲份不多的定義為低);

·配對項角色後括號內為角色主役聲優名,箭頭表示單戀向百合,問號表示暫時不明,【】內含一些說明,難免會有些劇透成分,非喜勿視;

·此列表按照動畫英文名首字母排序

http://yamayuri.yeax.com/yurialist/list.html
补充:
苍i海no tristia
card captor sakura
宇宙战舰yamamoto yuuko
东京underground
光to水no daphne
超变身cosplayer
divergence eve(misaki chronicle?)
chrno crusade

mahoraba
maburaho
UG
ラブひな
koikoi7
ufo princess valkyrie

七人no nana
jinki: extended
补充
alien 9
感謝整理的大大們~ll5
這真是一項偉大的成就啊~ll3
(PS.如果我想加評分,我要找誰加呢? >_<"ll13
讓人獲益良多的一帖~ll9

多虧了這個讓我知道了很多動畫~

不過...
是不是應該增加一個[出場率]呢?
因為loveless裏的百合程度應該很高的吧...
但是寫[低]的原因也許是只有幾話出場...
多謝整理
第一個印入眼簾的是hack
我還在想哪裡有百合、GL.....
我都差點忘了~@@