[讨论]极上第七话最遗憾的事和最搞笑的人

阅读字号:
我觉得极上第七话是最近看过的片子里最搞笑的。
精彩的大作战啊!!最遗憾的就是两个副会长没有亲自出马!!!
奈奈穗为什么安排那几个去色诱!简直就是没有任何经验嘛!
(但为什么她也知道眼睛娘有用)
为什么久远没有去色诱,我还以为她要出马呢!真是太遗憾了。
奈奈穗没有上阵也缺少了一大笑点啊~~~~
看到那男人照片的时候游击部的表现~~~~真是团结的部门啊~~~(再赞一遍小香的声优!)
最搞笑的人:眼睛娘(每集都没逃脱搞笑的命运)
其次小香、真锅、角元......这集表现都很好啊。(笑爆了)
连久远都被布偶说了啊~~~
会长无视......

本应加8分,但楼主在此贴回贴次数不足,先给4分,余下4分待楼主再次回帖后来领取。

[ Last edited by windfire on 2005-5-21 at 23:02 ]
发几张节图上来拉
我这只能在网吧里看,而且更新的速度又不快
重点在于EG.............................
不用分析得太在理....不用为那些人的思想辩护....
本次極上角色的經典台詞:

和泉 香
「我不會對付這種類型的男人,好噁心啊!」←這話絕OTL……CV真是不可思議啊。
「副會長,你更不可能!」←爆……

市川真由良
「我只是不想變得不幸」

金城奈奈穗
「即使因為戀愛受傷,失戀也好,悲傷也好,那份悲傷總有一天會變成一個過程……我如此相信著。可是,我不想看到因目睹真由良難過而心痛的會長。不想看到啊…這樣的我很自私吧?」
「那個男人,居然對眼鏡女也不動心!」
「事到如今,只有我親自出馬了!」…………Orz(好想看)

銀河久遠
「人們把這個稱作『願望』啊。而願望是為了被實現而存在的。」
「奈奈穗同學,你邁入邪道了。」←:lol:

飛田小百合
「嗚~呼~ 啊~哈~ 哎~嘿~」

角元鈴音
「真由良學姐,品味真爛。」
「我失去了身為女人的自信……」

蘭堂梨乃
「我不會原諒你,絕對不會原諒!」←這句意外地有魄力:D

吼一聲:黑田你寶刀未老

[ Last edited by goshinra on 2005-5-21 at 14:36 ]
我印象最深的还是副会长那句“那个男人,居然对眼睛娘也不动心”~~~XDD
akiha  在 2005-5-21 14:34 发表:

我印象最深的还是副会长那句“那个男人,居然对眼睛娘也不动心”~~~XDD

對哦~立刻加上!XD

感謝同學補充OTL
超喜歡小百合~看到會計姐姐臉紅了~
而且今集她意外地搞笑!!~
嗚~呼~ 啊~哈~ 哎~嘿~
小百合的“同右”和汽车女的“me too”衔接得那叫天衣无缝啊~XD
久远只怕是这里头最难对付的人了,强悍如小布也不敢跟她正面交锋
汽车女真锅是不是外国人啊?只会说简单的英语。
这集里面万恶布偶开始同久远交锋了,期待久远弄死他。
会长的间谍会是隐秘部的人吗?
会长的间谍.......
呵呵
只要会长愿意
学院里哪个人不会成为她的忠犬?!(.........................)

真锅啊.......每次看见她那张苦瓜脸和诡异的英文......就在想:故意EG川上...强...........-_-
只能佩服黑田了

这两天准备把拜托系列翻出来好好复习
我推真锅被闪到的“哦~”和最后一声振作起来的“Me too!”

XDDD川上话不多还是有料的
我被小百合的  嗚~呼   啊~哈  哎~嘿   笑死了= =+
看到那邊正好再喝水~差點就噴出來了~小百合太強拉~~!!
罗宾  在 2005-5-21 16:16 发表:

汽车女真锅是不是外国人啊?只会说简单的英语。
这集里面万恶布偶开始同久远交锋了,期待久远弄死他。
会长的间谍会是隐秘部的人吗?

仔细看下有谁的名字出现在片尾的CAST中但是动画中又没看到脸的那位就是了……
的確很期待久遠表現的說~真是可惜阿~

其實奈奈穗有想要上場色誘呢~只是被制止了?!
這代表了極上生徒會的危機處理能力??!!
(個人幻想...請略過..m( ╴ ╴ )m.)

值得一提的~
小百合的色誘真是太經典了啦!!~哈哈哈

[ Last edited by 凌翼 on 2005-5-22 at 02:21 ]
的吃一个结论——那个男人是个正常人
因为他既不萌眼睛娘,也不是LOLICON
 第七集雖然很好笑,但是不耐笑,看三次以後笑點就消失了

我真的想看銀河去色誘~

可是!以銀河的個性是不可能的!不做白費力氣的事,寧可看別人出醜,自己也不願下海

果然,壞心到了極點!
TOKAGE  在 2005-5-31 22:07 发表:

第七集雖然很好笑,但是不耐笑,看三次以後笑點就消失了

我真的想看銀河去色誘~

可是!以銀河的個性是不可能的!不做白費力氣的事,寧可看別人出醜,自己也不願下海

果然,壞心到了極點!

原來還有看了3遍以後還能笑的動畫哦~

銀河啊……我估計她要色誘,嘿嘿……大概會很……很……(鼻血)
副会长不出马是因为对方也就一小混混,级别够不上
伝説の御神  在 2005-5-31 23:08 发表:

原來還有看了3遍以後還能笑的動畫哦~

銀河啊……我估計她要色誘,嘿嘿……大概會很……很……(鼻血)

全金属狂潮第二部。。。。。。。

我看了几十遍了还是会笑。。。。。。。。

久远上场的话估计就是货真价实极上。。。。。杀必死。。。?