楼主: 筱林透

代人发一个不幸的消息[神无月的巫女]

阅读字号:
…………你死什么啊

应该去把人渣杀了
Akari  在 2004-12-11 01:16 AM 发表:

这是机器人大战版的设定

如果有一天可以出现在机战里面

我一定要用虔诚的心……………………死在宫大人的脚下……

那大神的机器人呢。。?
筱林透  在 2004-12-11 01:19 AM 发表:

全论坛现在士气一片高涨,你冷静一点

这还有一个,已经阴沉到不行的人。。。。。。。
全論壇士氣高漲????都是為了殺神無月製作委員會的士氣嗎?…………
tamtin  在 2004-12-11 12:52 AM 发表:

同志別放棄,也許姬子會殉情啊XD~~~~~
雙雙死掉也不錯啊~~~
來生再續前緣,但這次可別加大神了.... ....
一起耐心等待吧!!
可是不知道種會何時發報"orz(又要一直等通宵嗎??

不能活着GL的话
都死也满好...
Akari  在 2004-12-11 01:19 AM 发表:

…………你死什么啊

应该去把人渣杀了

大神会自行了段的。大神,像个男子汉一样剖腹吧,剖腹,反正是第7集欠下的不是么?

出来混总是要还的……
姬子刺穿千歌音的胸膛。姬子打算自尽时,千歌音阻止了她。
千歌音用沾满血的手接触姬子,两人被光所包围。
姬子记起了她的前生,与神无月巫女的使命。
其后,千歌音开始说出秘密......
=============================
这个是预告,我的信心又增加了一分~T__T
河村二叶  在 2004-12-11 01:20 AM 发表:

这还有一个,已经阴沉到不行的人。。。。。。。

刚开始都这样。。我也心跳乱了一拍,但是仔细想想,认为神无月制作人没有这个胆子,而且12集没死就几乎已经胜利在望
joey1249  在 2004-12-11 01:22 AM 发表:

姬子刺穿千歌音的胸膛。姬子打算自尽时,千歌音阻止了她。
千歌音用沾满血的手接触姬子,两人被光所包围。
姬子记起了她的前生,与神无月巫女的使命。
其后,千歌音开始说出秘密......
=========== ...

刺穿了胸膛是不大會活了吧??

姬子要自盡,但是千歌音肯定不會舍得讓姬子去死的…………………………

但如果發展下去真的變成一死一生,來個“千歌音永遠活在姬子心中”的感人結局的話……………………

我就要死了………… T_______T
筱林透  在 2004-12-11 01:23 AM 发表:

刚开始都这样。。我也心跳乱了一拍,但是仔细想想,认为神无月制作人没有这个胆子,而且12集没死就几乎已经胜利在望

怎么感觉是格斗游戏宫大人在和DS人渣拼血。。。。。。
澄雾  在 2004-12-11 01:20 AM 发表:

全論壇士氣高漲????都是為了殺神無月製作委員會的士氣嗎?…………

千歌音这苦肉计阿!你别急着寻死,留制作委员会一命,下周查看
姬子既然已经有了自尽的意思,那么GL结局就是毫无疑问的了,就算千歌音最后死去,姬子收拾完大蛇相马之后还是会自尽的。
joey1249  在 2004-12-11 01:22 发表:

姬子打算自尽时

姬子...........妳總算長大了,很好很好,不枉宮大人費盡千辛萬苦地讓妳成為成熟的女性了

[ Last edited by faith on 2004-12-11 at 01:26 ]
joey1249  在 2004-12-11 01:24 AM 发表:

姬子既然已经有了自尽的意思,那么GL结局就是毫无疑问的了,就算千歌音最后死去,姬子收拾完大蛇相马之后还是会自尽的。

不會的。

以姬子的性格,只要千歌音叫她不要死,她一定會“堅強”地活下去的……

一死一生是人世間最痛苦的事情。
筱林透  在 2004-12-11 01:19 AM 发表:

那大神的机器人呢。。?

…………

武夜御鳴神 (出典:神無月の巫女)
HP:9000 EN:150
運動性:70 装甲:2000 移動力:5
パーツ:2 サイズ:L コスト:2.5
移動タイプ:陸・空 地形適応:空E 陸A 海B 宇B
特殊能力 無し 

格 人渣大激破       2500 1-3    
射 人渣飞拳        1800  1-3      

人渣 性格超強気 SP 60
格闘170 射撃120 防御150 命中180 回避160 技量190
地形適応 空A 陸A 海B 宇B
精神コマンド ひらめき 集中 必中 热血  脱力 愛
特殊技能 底力LV1 人渣力LV1
河村二叶  在 2004-12-11 01:24 AM 发表:

怎么感觉是格斗游戏宫大人在和DS人渣拼血。。。。。。

大神是病入膏肓了,千歌音只是外伤而已。虽然很可怜,但是大神君,别了。。
筱林透  在 2004-12-11 01:26 AM 发表:

大神是病入膏肓了,千歌音只是外伤而已。虽然很可怜,但是大神君,别了。。

刺穿胸膛是外傷?????可以活下去????

那我也不死了!

喝茶。
Akari  在 2004-12-11 01:26 AM 发表:

…………

武夜御鳴神 (出典:神無月の巫女)
HP:9000 EN:150
運動性:70 装甲:2000 移動力:5
パーツ:2 サイズ:L コスト:2.5
移動タイプ:陸・空 地形適応:空E 陸A 海B 宇B
特殊 ...

。。你自己写的?
澄雾  在 2004-12-11 01:26 AM 发表:

不會的。

以姬子的性格,只要千歌音叫她不要死,她一定會“堅強”地活下去的……

一死一生是人世間最痛苦的事情。

姬子已经长大了,T__T 我相信她不会让人民失望的,再加上大蛇相马被灭掉,这就象征着姬子后宫全军覆没,她留在世上也没用了,光是学校的同学就会把她BS死掉。
筱林透  在 2004-12-11 01:27 AM 发表:

。。你自己写的?

废话…………srw的爱好者写这个还不简单