楼主: 殺手貓琛琛

GL動畫的結局

阅读字号:
BAD END可以表现作者对社会的不满...以及讽刺同性恋被歧视的社会现状...对历史的进步有这积极的意义..相反GOOD作用反而是消极的

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-5-18 at 10:49 ]
嗯嗯

百合Ending=GL悲劇
GL動畫不是才幾部而已嗎?
其中hime和神無月從廣義上來說應該算happy ending吧。
這就佔了大多數。
ann2005  在 2005-5-18 09:29 AM 发表:

百合Ending=GL悲劇

+1
越來越難忍受百合的曖味了!
好像聖母,看後一大堆怨念!!

兩人相愛過再分開,比亂曖味好得多........
暧昧有暧昧的好啊`
有时候人与人之间还是要保持一定的距离比较好.........
看到bad ending 马上想起女恶魔人……(飘走)
这个问题我也想过,可能是百合的被接受度不够吧。而且,确实bad ending 更有震撼力。
不过,我还是很想看good ending 的。不知日本的同人这方面做得怎样,很羡慕的说。
bad的確是比較多...不過反而卻會有一堆怨念出現~~~~~
怨念已经很多了,,我想看明确的good ending吖……
king_r_m  在 2005-5-19 17:04 发表:

这个问题我也想过,可能是百合的被接受度不够吧。而且,确实bad ending 更有震撼力。

是嗎?

動畫結局死人真的死的家常便飯, 感覺不到半點感動了
這麼多年來, 唯一讓我真的震撼的結局, 也就只有神無月了
悲剧。。。想到我一看全是悲剧的。。。无语啊。。。
没办法啊``bad ending的百合,如果是good ending,那么会教坏人们啊`
多數gl動畫都是bad ending~   丌口丌
神無月ending算好了~
我也这么认为,happy end好像很少,我最讨厌BAD END了!(让我伤心好一阵子呢~5555555555)
神無月吧.....我個人認為啦
其他的真的實在是......無言了orz(真的都太悲了T.T)
不知道hime算不算好的??
GL 吗???
看到蛮少的...
通常不是死掉的结局就是单方有意...
很少在动画里看到一对女的'真正' 的在一起.
头像被屏蔽
神無月到底是BAD还是GOOD我现在还没想明白啊~~  
千大人明明还在月亮上凄苦的呆着,小姬在地球看到那个人到底是不是千大人啊??
和楼主有同感

是不是在“逆天”的东西最终都必须安排一个bad ending呢。
所以,我一直在想,百合,百合就够了,很好了,别再进一步了。
老是百合是会累死人的,
精神上的恋爱不是人人受得了的,
老是不说破的情感不辛苦吗???明明已是不一样的感情了。

说到BAD END, 如果死别和话我还可以接受,而生离的话我可以不能接受的了。
但是还是HAPPER END好,但太少了,幸好神无是。